レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
私は、被雇用者として働くのではなく、雇用者(お店のオーナー)になるべきだと思った。
前にあった件を再検討する感じだ。
目的は、オフパコキングダム(ソーシャルキャピタル)であることは、言うまでもない。
お金はほぼほぼ目的になっていない。キングダムとソシャキャピが第一の目的。
水着グラビアアイドルに関わる仕事に就きたいと思うけど、アプローチしたらクビになるか、ひどく拒絶される可能性が高い。
そもそも知覚推理68、処理速度68じゃ会話ができんだろ。口説けもしない。
誰かしらの要望などにもとづいて無職を脱却するというのではおよそなく、あくまで自分自身の利益のためにビジネスオーナー始めたい。
その上で、前にも検討されたんだけど、JR武蔵野線の新座駅には、立教大学新座キャンパスと跡見女子大学と十文字学園女子大学があるから、新座駅に自宅を買って、
カフェ店オーナー、またはコンビニオーナー、またはバーガーチェーンオーナー、またはパン屋オーナー、などを検討していきたい。
こういうタイプのお店って、バイト店員に若い女の子が多いよね。水着グラビアアイドルみたいなスタイル抜群ってわけでは必ずしもないんだろうけどね。
絶対的なものではないにせよ、お店のオーナーとバイト店員には、若干の権力の勾配がある。
そこで、優しくしたり、気遣いを見せるなどの自分らしさをアピールすれば、ワンチャンあるんじゃないか。
その上で問題になるのは、新座駅に自宅を買うのに、2,000万円くらいはかかる。そこからお店の開業資金、どこから出てくるかな
メタ認知にもとづく戦略の問題ですよね。
知覚推理68、処理速度68でトーク力がないのだから、ナンパとか対等な立場での恋愛にはディサドバンテージが大きいに決まってるのに。
そういう舞台では、ホストやメンコンなどに後れを取るに決まってるのに。
だから!!ビジネスオーナーとしての立場を活用すべきなのです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板