レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
>>438
買わないと思います
何度か言ってるけど、自分の中での家庭用ゲーム文化は基本的に、PS2で終わってますね
PS2は、私以外からの評価として世間一般的にも素晴らしいゲーム作品が多かったと言われている
家庭用ゲームするの自体はもちろん悪い事ではないが、積極的にPS5とかの最新鋭のハードウェアを買って、最新のゲームソフトを買っていく理由はあまり見受けられません
スタオー2については、そもそも最初のPS版で、レオンのグレムリンレアーをベースとしてセリーヌの雷属性魔法を吸収させる、合成魔法が楽しかったのに、
最初のリメイクで、魔法の合成がなくされてましたね
グレムリンレアーをベースに、セリーヌの雷属性魔法を合わせる合成魔法は、ターゲットと密着距離で発動できれば凄い回数攻撃できるから、異常に強いのですが、
S級のボスモンスター相手だと中々うまい具合にはいかないっすね
少ししか関係してないが、私はテコンダー朴好きだけど、3巻以降は買ってないんですね
好きな作品だから買って読むべきとも言えるけど、私の状況が、『ギャグマンガにかまけていてよい状況ではなくなった』って感じなので。
なんつーか脅威は常在的に存在してて、実際に脅かされもしてて実に不穏当な世界ですね。
ここ数年、家庭用ゲームとギャグマンガの新規作品は、基本的にはたしなんでないッス
主に社会思想関連、発達障害関連の書籍や映像にしか触れてないです
SEEDとかGガンとか遊戯王とか、前に触った事のあるアニメはみるが、
水星の魔女とかの、新規のアニメは見ないです。
ただ、無職転生は見ました。
深夜アニメは玉石混交的なもので、かなり低い割合で名作もあるみたいだけど、それ探すために自分の捜索能力とかを消費するのはもったいない感じですね
8割くらいが、駄作かもしれないです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板