レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart36
-
>>248
どういう株式持っていますか?
明日(5月10日)に、子バンクが2023年3月期の決算を発表し、2024年3月期以降の配当額について発表されますね。配当についてのサプライズはない、とか子バンク社長が言っていたが。
5月11日が、KDDIの決算発表っすね。
あなたのTwitterプロフ見たんですけど、障害者手帳ってありますか?障害者控除とNISAを併せて使えば、異常に金銭的ゆとりは持てますよ。
そもそもにおいて、フルタイムジョブだろうとパートタイムジョブだろうと、欲しいタイプのソーシャルキャピタルが獲得できないのなら、働く意味がないような。
人間が労働するのってソーシャルキャピタルがメイン目的のはずだが、発達障害者だと幼少期からのルーツが特殊なので、健常者と同じルートにならんし、発達障害者に適用される法則も、健常者とは違うものなのよね
私が今度、Kindle本により影響力拡大工作を試みるのも、ソーシャルキャピタル獲得をメイン目的としているから。正直、現在において現金に不自由はしないよな
オンライン上と、オフライン(新宿立ちんぼ買い)の両面から、ソーシャルキャピタル獲得を試みたい。
前者は比較的リスクが少ないだろうが、後者は尊厳を更に傷つけられるリスクもちょっとはらんでるな
立ちんぼに、どれだけ使うかなどはすべて未定であり、追って検討したい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板