レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ベテラン講師が語る不動産屋さんのメリット!
-
早く↓を18才から22才の地方の女の子に言って口説き落としてみろよw
・ぜひ私と結婚してください。
・私は東大法学部第一類卒です。
・40才童貞です。親には絶縁されてます。遺産は小屋二つしかありませんが、それも遺留分以外相続できません。
・仕事はネットショップ運営ですが来年から宅建とFPで90才まで働く予定です。
・貯金は400万円(虚言)で、年収は200万円以下です。
・あなたにももちろん共稼ぎしてもらいます。私は一切家計を支える気はありません。東大法学部第一類卒の遺伝子がもらえるから当然だよね?
・妻は夫には絶対服従です。それが絶対的に正しい価値観です。
・子供は男の子しかいりません。
男の子には子役やバイトで家計を助けてもらいます。進学先は北大法か一橋商以上必須です。東大法学部第一類卒の遺伝子(略)(笑)
・ヘイトが世界を救います。これからは差別、いじめ、リンチ、優生思想が流行るようになります。浄土信仰を信仰しましょう。勝ち組家族の必須条件です。
・女の子は低学歴のまま育児放棄して特別養子にだします。それが日本のためですw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板