レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【生活保護】トナキンスレpart3【不正受給】
-
コイツが言ってるレポートの件にしたって、ワシは完全に被害者なんよ(´・ω・`)
ワシは最初に依頼するレポートの内容、分量、そして報酬金額など全てをありのままに伝えた上でコイツに依頼してるわけ。
納期があまり余裕ないから急いでほしいとも予め伝えておいた。
そして必要な書籍など、ワシがわざわざコイツの家の近くまで出向いて渡しにも行った。
にも関わらずこのダニは、3日くらい経ってからやっぱ無理とか一方的にキャンセルしてきて、なんで無理なん?と聞くと「君もご存知のように自分は汚系のものが苦手なので」とか腹立つ言い訳をしてきた。
いやいや、お前に予め扱ってもらう内容を全て伝えておいたよね(´・ω・`)?と。
とはいえ、そうなった以上はもう話をしても無駄なんでそれなら書籍類を返してくれる?と言ったら「次の通院日のついでに返すから、その日の夕方に府中駅に来てくれ」とかヌカしてきたんだぞこのゴキブリは…
いやいや、一方的にキャンセルしたのはそっちだからせめてうちまで返しに来てくれと伝えても「それなら書籍類はお返しできない」みたいな脅迫も受けてる(-_-;)
もうね、その時に正直コイツ人間のゴミだなと内心では思ってたんだが、所詮はネット上の繋がりしかない奴に怒りを向けても仕方ないと我慢してきた。
他にも色々コイツには散々振り回されてきたけど、ここまでずっとワシの方が一方的に我慢してきた。
でももう無理ですm(_ _)m
このゴミと関わったのが根本的に間違いだった。
言い訳三昧の障害者とは一切関わりを持たないべきだ。
ワシも栗原にはいい勉強させてもらったよ(´・ω・`)
救いようのないゴミというのが、この世には存在する。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板