レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
>>894
了解です。
きちんと合理的な理由付けがあれば、ケチはつけませんよ。
トナキンが明らかにおかしいのですよ。
井の頭くんのあの書き込みにしても、井の頭くん自体には問題がないとした上で、発言それのみを問題としているのを示していたに留まるし。
私が中露の犬と呼んでいるのは、中国ロシアのコントロール下にあると思われる、私を暴力的消費せんという意図を持っている書き込みとか、私の暴力的消費を前提としたカルト宗教に係る書き込みだけです。
私は、自分の言いたいことや同じような事を連続書き込みしているかもしれないが、
基本的に、他のWEBメディアニュースの転載セットが多いと思います。
私は能動的に、他者にケチをつける投稿はしていないでしょう。
他方で、トナキンは、能動的に私にケチをつけている。
私が、他者の自由な発言を妨げているような書き込みをしている痕跡があったら、そのURLを出して下さい。
一見そう見えても、そのほとんど又は全ては、中露の犬が私を暴力的消費した事に対する反論的な内容なので。
最近徘徊している、KDDIのdionだったヤツなんかが一例です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板