レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
ご指摘ありがとうございます。
ワシはそのことで特に気を悪くしてないですよ。
ある意味では正当な主張だと思いますし、ワシの身体や財産を侵害されかねない書き込みではないので、抗論しなければならない案件ではないという認識です。
そのような価値観を持っている人がジャップには多数存在しているという事実を受け止めてます。
ワシは陽春さんと違いジャップがこれから良い方向に変わっていくことは期待してないので、自分の身体や財産が侵害されない限りは特に不愉快に感じることもないです(*´ω`*)
プー珍さんがもし、核爆弾をお使いになるのであれば、ジャップ領土に着弾させてほしい…、という密かな意向もあります(-_-;)
いずれにせよ、社会福祉を受け取っている者以上に窮乏している底辺者が多数存在しているジャップでは、社会福祉受益者が草されることも必然の現象だと認識してます。
底辺者を減らしていき、皆が幸福を享受できる社会になればそういうことも無くなっていくでしょうけど、むしろ底辺者はどんどん量産されて数が増えていってる現状では、もうどうしようもない…(-_-;)
今後は益々、福祉受益者に対する風当たりが強くなっていくとも思っています。
非難されたくないのであれば、ご自身が社会福祉受益者から抜け出す方が早くて楽かも(´・ω・`)?
ワシは非難されてでも自分の利益を追求していくけどね。
陽春さんがもし非難されたくないなら、不毛なプロバイダー開示請求で今のように貴重な労力を消費しないためにも、ファンドマネジャーとして成功を収め社会福祉が不要なほどの収入を確保できるようになってらもらいたいなと思います(*´ω`*)
ファイトケミカルスープです!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板