レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
>>360
ハンターバイデンの件については、おれと高橋えりの件に、極めて酷似してるかな。
本来的には、何の争点にもならないものを、無理矢理争点化して、争点としてターゲットを攻撃に使う手法。極右の日本国内テロリスト、米国内テロリスト(共に中国ロシアの犬)が常套手段として用いる、いつもの手法。
本来的には何の争点にもならない事を無理矢理争点化してターゲットへの攻撃材料に使う。事実、米大統領選が終わってからかなり経つが、ハンターバイデンガーなんて言ってるマスコミあるか?
クリントン女史の、私用メールを国務に使った問題だってそうだよ。2016の米大統領選の当時は、ロシア共和党陣営が、これを無理矢理争点化して、あたかも大事態であるかのように演出し、『クリントンを牢獄に送れ!!』とまで喧伝していた。
が、トランプ容疑者の当選でその選挙戦が終わった後、クリントン女史の私用メールを追及する動きがあるか?皆無だろ。
おれと高橋えりの事にも極めて酷似した事が言えていて、実際のところは、尊い男の子の真心をしたためたラブレターを書いて、手渡して返事を求めたというもので、
男女カップリングがなされ、人類が続いていく上では必須のアクションであったにもかかわらず、何故かストーカーなどとして、未だにおれを醜化し、暴力的消費する材料として延々と使われ続けているからな。
人間は、普通はメスからオスへアプローチされないため、少子高齢化を乗り越えるべく男女カップリングを為すためにはオスからメスへのアプローチは必須のものでもあるにもかかわらず、だ。
これも、おれを暴力的消費する理由がなくなり次第、言われることもなくなるのだろうが、
現状おれはまだまだ現役なんで、おれを暴力的消費したい者はわんさかおり、このために、高橋えりへのアプローチを、ストーカーと言い換え醜化する事での名誉棄損が非常に多く見受けられるというものだ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板