レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
そういや前に全く別の掲示板で、
『弁護士はお前みたいな自称ほうとうしとはわけが違うし、金毟りに来るぞwww』
とかバカ丸出しな書き込みが行われたが、
これについては、あの余命3年の大量懲戒請求の事案のことであり、全国から懲戒請求人を不特定多数集めて懲戒請求するっていう、明らかな不当な内容だったから、
これについては、弁護士の反撃に遭い、名簿に名を連ねた不特定多数の者達に賠償命令が下ったようだが。
私の事案の方は、全く違っていて、明らかに弁護士法第58条に定められる正当な懲戒請求権の行使なんで。
その弁護士が、弁護士法に著しく違反した違法かつ卑劣な弁護活動を行っている事実もある。
そういう条件下において、もし仮に弁護士が私に対し金を毟りに来るような行為をすれば、
それは、『法律の素人(私)に対し、弁護士が力量優越性をもとに、法的威迫をした』っていう新しい懲戒の自由が追加発生しますね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板