したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart32

244井の頭くん ◆tUNoJq4Lwk (ワッチョイ):2022/05/02(月) 09:06:10 ID:Q4UpmfZE00
陽春さんは発達障害者じゃないと思います。

陽春さんは年子のお兄さんの方だから、一歳の時に、お母様が、出産のために、入院してしまい、事情がわからない一歳児は、とても辛い思いをしたと思います。

そして退院してお母様がやっと帰ってきたと思ったら、こんどは自分よりさらに小さな赤ちゃんを連れてきて、
愛情が一心に弟に移ってしまった。

それを取り戻そうとして、陽春さんは、赤ちゃん帰りをし、奇行を繰り返した。

弟の世話に忙しいお母様から見たら、かまってもらいたいためにする陽春さんの数々の奇行が障害者のように映ったのかもしれませんね。

陽春さんはお母様から見ると過去から現在に至るまで発達障害者。

ところが、大人になってからの、陽春さんのYouTube他、数々の配信を見た時は日本医師会のかまやつさんに話しの抑揚が似てると思ったし、全然障害者のようには見えませんでした。

実際に会ってみて話した時も障害者っぽく演じてるだけで、僕の方からすると、全然障害者のようには見えなかったし(障害者を演じてるのが分かった)、慣れてきた会話の後半では、案の定、普通のしゃべり方に戻りましたよね?

そのような事実と、過去(10年間以上前)から現在にわたる陽春さんの数々のレスから、陽春さんは、発達障害者ではない、と判断致しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板