レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
>>217
了解、承知しました。
KDDIは今は4300円台だね。
おばあちゃんから、毎年に贈与税非課税枠内で、贈与を受け続けていますか?
かなり資産額増えてるように見受けられるが、その資産額って前からですかね?
KDDIの5年以上なおかつ1,000株以上の優待を受け取る人はかなり稀有だと思われます。
あなたのKDDI株式数量は、1,000株以上ありますか?
日産は、中長期で入るのはオススメしないです。あんま日産には詳しくないのですが。
日産、楽天証券でのアナリストレーティングは3.5か。子バンクと同じだね。ただ、配当が出ていないのがね。
KDDIは、流石に高騰し過ぎてるんで、今買うとしたら、子バンクか三井住友フィナンシャルグループをオススメしておきますよ。
INPEX、悪くない株式だとは思うが、私はやはり、T-core30またはそれに準じた企業を推したいですね。
T-core30=三井住友FG
それに準じた企業=子バンク
って感じですね。
日本国内の株式で推せるのは上記2銘柄だが、日本国内の株式以外に持つなら、やはり米株の、JNJまたはKOを推します。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板