レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart32
-
>>214
ママに対する暴力がとにかく目立ったね。
何故かは知らんが、ママは骨粗しょう症で、私が殴る事で、物凄い骨にキてたらしい。
それ以外に、私が学校で周りにいじめられていたケースにおいて、学校に行きたがらないなどで、朝の見送りを全力でやらないと、登校しないなど、
当時はインターネットもなかったから、ママも対処法がわからなかったようだが、それでも当時でも、府中市文化センターの設備か、別の何かの児童施設か何かのサービスを利用してて、
そこで、明らかにおかしい奇行として私が指摘されたから、当時の最先端医療である、小児科の脳外来である、梅ヶ丘病院に繋がったのっさ
ちなみに、成人後にはママには一切暴力振るわないです 父親が不愉快な言葉をぶつけてきた場合のみ
>>215
入院設備もあったんだっけ?あまり知らないですね。確かに、合併という形で、現在には建物は解体されて、東京都の小児総合医療センターに統合されてるね。
ところで、入院って結構大事じゃないですか?学校生活を送らずに、入院してたの??
どういう期間、どういう理由で入院してたのん?
NISAは最近どんな感じですか?2018年からの五年間分の合計600万円分の現金を用意してるんだよね?
2018年の買付分については、2023年のNISA口座にロールオーバーしますか?それとも特定口座に移管する?
https://blog-imgs-151.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20220428184154e48.png
前に『KDDIを3000円台では買いたくないな』とかおっしゃってたけど、まあこんなモンでしょ?
ただ、今の4335円っていう株価は、流石にキすぎている感があるね。そもそも配当利回りも2.8%台まで下がってるしね。
もし、新しく何か株式買うのなら、米株のジョンソンエンドジョンソン(JNJ)かコカ・コーラ(KO)がオススメです。
あなたの、特定口座持ち分とか、配当控除の発生額がわからないからなんとも言えないけど。私は、特定口座で発生する、KDDIの4000株などからの配当控除を、特定口座の米株の配当に適用して、所得税を還付してもらいます。
だから、特定口座のKDDIは売らないんだ。もっとも、売ったら所得税が非課税ライン超えてきて発生するっていうのもあるんだけどね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板