レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【引退します】トモくんスレッドpart35【39歳WINNER】
-
新スレ
-
まあいいや、オレはマンション管理士、管理業務主任者、賃貸不動産経営管理士を今年中に受ける
できれば受かりたい。そのためにかつてないガリ勉をしている
仕事は中国輸入ネットショップでアパレル分野に参入。特に原価の安いインナー類。円安なんで
-
「人生にとって意味のある勉強法-英語やお金の教養を磨く陰山メソッド-」
で読んだとおりにやったら、メチャクチャ集中力が上がった!😳
本当にすごい。もう4周くらい読んでる
陰山式オススメです
-
陽春さんはオランドとかフランス型共産主義とかいってるけど、もう今のフランスに見るべきものないからね、正直な話
昔はフランス料理、フランス映画など色々あった
今はほとんどない
それこそ末期のソ連のような状況
-
それと、陽春さんが結婚難しくてオレが結婚できる理由は肥満とかじゃないんだね、実は
地元の有無なんだ!
地方に地盤があるやつは結婚できるのよ!
東京にしか、首都圏にしか地盤がない人は結婚難しいのよ!
-
そういや安西どうした😅?
あいつ突然キレてオサラバしたよな😁?
-
>>19
10浪中たった2カ月しか働いていないだろ
あとは自宅警備員のくせに(今は川崎支店で警備中)
-
俺はトモくんのこと、良く知らないけど、わりと頑張ってるほうだと思うよ
-
>>19
一年ともたず。実質内職
-
>>21
で、陰勉して予備試験に落ちるんだよな?笑
-
>>25
どい
-
ホームレスキングへの道をひた走っている、まぐれ東大のトモくん。誰もたどらない道を歩む一人がちのWINNER
-
つhttps://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00435/030900019/?P=2
-
年収900と言ったり年収500と言ったり受かってもない診断士受かったとフカシたりトモ爺精神的に追い詰められすぎでしょ
散々言われてるし2017年のレスでトモ爺自身言ってたけどお前ネット能なんだよ
まずは自動車免許とれ それからフォークリフト
そうすりゃお前でも稼げる 日興パレスの棺桶から出れる
-
びりオジ45THで医学部合格!!!
https://youtu.be/q4FATEb9hxQ
-
>>31
アパホテル創業者か、すごいね
今度アパホテルの本も読んでみるわ
-
>>33
医者は団塊世代大量死亡後稼げなくなるよ
-
>>32
わりいけどオレはアノニマスのいうことは聞けない
オレは偉い人、目上の人に従う
-
生活保護受給者より下の奴っているの?
-
医者への僻みみっともないよトモ爺
10年前から医者は稼げなくなるって言ってたやついたけど10年後の今は医者ウハウハじゃんか
高齢化が進むんだから常識的に考えて医師のニーズ高まるだろ
ルシファーだってツイッター廃人やめてネット断ちして国試受かって、深刻な医師不足の過疎自治体とかの病院にマッチングしたらルシファーはトモより遥か上の人間になるな
-
>>36
お前より年下のゆとり世代で、高校で童貞捨ててるし婚約者いる時点で俺はお前より目上の者だぞ
口の利き方に気をつけろよ下民のドン百姓の爺さん
-
>>38
団塊死亡で高齢化が止まって後退する
>>39
オレは性に価値を見出さない人間
-
>>23
地元に地盤てお前地元はクソ漏らししてイジメられ倒した弾かれ者の陰キャオタクやんけ
今更刈谷みたいな田舎に帰ってどうすんだよお前みたいな40前の金稼げないポンコツ老人が
お前は都会でしか生きられない類の奴だろ
即独が口癖だけどお前行政書士も愛知のあばら家で開業して会費払えず退会したんだろ
それと同じで今度宅建取ったぐらいで即独できるわけないじゃん
これだから社会を知らないこどおじは
-
>>40
昔中学生女子に「おじさんが中出ししてあげようか?」と言ってたくせに
-
たまたま9年前のスレを見てみたが今と言っていることがほとんど変わらなかった
人間として全く進歩していないな
-
東京が地元という発想がないうえ
俺が結婚できるその違いて
完全に薬やってるの?
-
>>40
地元の女孕ますつってたのに、それも破綻
-
>>44
東京は地元にはならない☺
都会は地元にはならない☺
-
>>44
鬱再発笑
-
都心生まれの人もいますけど
こいつ本物のアスペ?
-
>>48
東京は地元にはならない☺
都会は地元にはならない☺
-
年収500あったら棺桶日興パレスには確実に住んでないし結婚相談所に入ってる
つまりこいつはナマポかシゲルからの仕送りで生き延びてる
多摩川できったない魚釣って食って植えをしのいでそう
-
東京はごった煮だから
多様性(ダイバーシティ)があると言い換えてもいい
東京では互いが互いにエイリアンである
DNAレベルで異なる地方の人たちの寄せ集め
だからマッチングしない
-
トモくんドル/円まだ上行くと思うぞ!
お金あるなら今はFXだよ、激アツだよ、ボロ儲けだよ(´・ω・`)
-
川崎の路上、男子学生刺される 「口論に」自首の38歳、殺人未遂容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/feaaf913bf7cc9730ee68ca67b24609280c19dbc
27日午後11時5分ごろ、JR川崎駅東口の駅前交番に男が「人を刺した」と自首し、神奈川県警川崎署員が近くのバスターミナル付近路上で腹部から血を流して倒れている男性とナイフを発見した。署員は目撃証言などから殺人未遂容疑で男を緊急逮捕。男性は病院に緊急搬送されたが、現場で意識はあったという。
署によると、逮捕されたのは自称ネットショップ経営の男(38)。逮捕容疑は、同時刻ごろ、川崎市川崎区の路上で、東京都大田区の大学4年の男子学生(23)を刺した、としている。
2人に面識はないとみられ、男子学生は当時友人1人といた。男は調べに対し「口論になった」などと話しており、署はトラブルの有無など経緯を調べている。
-
日本を売って儲けるんや(*´ω`*)
-
だから今流行りの(というか左翼が流行らせようとしている)多様性ってのは間違いなんだね
ホモソーシャルなコミュニティが理想
最後に勝つのはホモソーシャルなサイレントマジョリティ
-
>>52
わたしは円高が来ると踏んでいます
日本は世界最大の債権国だから、利子収入だけでも巨額の円買い圧力になる
比べてアメリカは世界最大の債務国
-
為替を人気投票だと考えている人がいるけど完全に間違い
為替にも実需というものがある
-
オレはAFPライセンスカードを持ち歩いているから、職業はFPということになる
-
>>51
めっちゃ盛って年収500万ww
超貧乏w
一生陽春さんの資産に届かないw
-
申し訳ないがこれ以上はレス出来ません
私は刈谷で所帯を持つ予定です
娘は特別養子縁組に出して、息子を3人育てあげる
息子は全員刈谷南中→刈高→一橋を目標に育てる
-
これネットの歴史上ナンバーワンじゃないのかw
-
君たちも地方のホモソーシャルなサイレントマジョリティのコミュニティに加わりなさい
別に山口県でも福岡県でもどこでもいい。静岡県でもいい
よく考えて、自分がベストだと思ったところに行け
-
東大卒の、ネットショップ経営者
東大卒の小規模会社の経営者といった
ところでしょうか。
-
NTU
SMU
IMD
kellog
pen state wharton MBA
-
トモおじの発送作業って実質時給1000円相当だよね
小物の発送作業を外注した場合一個300円ぐらいが相場なわけで
クリックポスト(笑)との差額はたった100円なんだよね
時間当たり10個こなすとして1000円しかコストが浮かない
トモおじの1時間なんてさしたる価値もないからそれでいいのか知らんが・・w
-
>>65
そもそもそんなに売れてないからwww
-
トモくん、精神状態は大丈夫?
60 : トモくん (オイコラミネオ) sage 2022/03/28(月) 18:00:02
申し訳ないがこれ以上は君たちにはレス出来ません
62 : トモくん (オイコラミネオ) sage 2022/03/28(月) 18:10:03
君たちも地方のホモソーシャルに加わりなさい
-
トモってスラング混じりのネイティブの英語は読めないくせにアメリカのオルタナ右翼ばりにユダヤ陰謀論唱えるし、本人は陰キャのチビのオタクおじさんなのにQアノンばりに田舎のマイルドヤンキー賛美するし、人工子宮で女の価値はリプレイスされるとか一昔前のアメリカのインセルが唱えてたこというよね
なんでそこだけグローバルなの?教えてトモ爺
日本の右派なら嫌韓方面に寄るんじゃないの、普通?
-
>>62
ほんじゃ俺とトコトコは理科三類に入るわ。
-
>>65
-
>>65
アマゾンに配送代行してもらってたけど、注文が少なすぎてやめたんだよ
その時に売れ残った大量のエロコスプレが廃棄されたというw
-
トモ爺のネットショップ張り付いて売上逆算してた人がいたけど、その人によるとトモ爺の年収30万から80万程度らしいね
ナマポ(国からの仕送り)か障害年金かシゲルマネーがないと暮らせないだろ
-
時間は有限なのに中年にもなって時給1000円相当の仕事で何かやったことにしているの普通にヤバいよね
しかしこんなのが一時期でもコンサル目指してたってマジかよ・・・w
-
トモくんの1日の売り上げは時計1個から3個くらいで1500円から4500円
ソリは2割から3割で300円から1350円
つまり月収は9000円から40500円
年収は108000円から486000円
現実ですこれが現実…!
-
年収は平均すると30万くらいか
これ、月収じゃなくて年収なんだぜ…?
-
トモくん、確定申告書公開して、高収入であることを見せつけてくれ!
-
ていうかガチでナマポならネットショップの売り上げ役所に申告したか?してないなら不正受給やぞ
トモ爺、川崎区役所に密告するぞ
おまえ名前も住所もバレてんやからな
-
トモくんが売上を見せてくれた頃
29 : トモくん ◆U30S4ZDw9k sage 2017/12/01(金) 10:29:53
今月の売上出た
https://imgur.com/sxvR2Kh
235万円。
利益は110万〜130万(くらい)
純正品の品薄解消で後半失速した
671 : トモくん (ワッチョイ) 2019/06/24(月) 09:59:17
ツールを使って見た売上
https://i.imgur.com/gAAkXvQ.jpg
人の店の売上知りたいならツールくらい使えよ( ´,_ゝ`)
-
3か月で160万てなってるけど
-
あのさ、トモくん、こんな支離滅裂なことばかり言って、社会や現実から逃げてると、本当にホームレスになるよ?
-
トモくんはラップの練習してるとかいってたねw
-
関西弁のラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本来なら珍獣としてチャンネル登録数万いけるとおもうんだけどね
現実は20人くらいだったよな
-
事業税申告してないってことは所得は290万以下ってこと。青色65とってないので、65万以下の可能性もある。
いずれにせよ、ままごとって事
-
この2年位は個人事業主向けの給付金が盛り沢山だったからね。
コロナのお陰でトモくんの生活は維持された。
-
あれだけ仕事仕事が忙しいって言ってたのに、事業税免税だし青色10万かもしくは白色とか、今の今まで何をやってたんだろうな。
40っていう危機感が無いのかね。
ただ、その割にはお前らに煽られてすぐ逃げまどうようになったけど
-
彼女欲しい
Cとは言わずAでもいい
告ってくれよそこのAカップ
きいてくれよおこのええラップ
実はたまってる俺のセイシ
売上ヤバいかかってる生死
実質合格実質首席思考停止
そんな俺も四十が見えてきた
到底捨てられなかったドーテイ
今こそ捨てさせてくれよ
俺は実質無職、アラフォー、トモ
東大卒だが、まぐれ合格、実質明治二浪
そんな俺でもハッタリ首席
いい夢見させてやるからさ
口だけ首席の俺と作ろう 子 ど も
-
https://r3.jizokukahojokin.info/
小規模事業者持続化補助金
第8回目の募集要項等が出た(*´ω`*)
50万円まで投資してもらえる激ウマ補助金だよ(´・ω・`)
申請しよう(*´ω`*)
-
まさかウーバー配達員にも出るのか?www
-
経営企画書による審査があるからそれなりの差別化は必要に思う(´・ω・`)
他の人がまだ申請してないビジネスで申し込まないと採択率は下がるでしょ。
ただのウーバー配達員とかただのネット通販屋っていうんじゃ駄目でしょうね。
お金が貰えるようなブランディングしないと(*´ω`*)
-
素人童貞の年収30万日興パレスおじ寝るな 書き込めよ
-
トモくん、デパス💊決めてレス無双したれ
👊😆🎵
-
>>56 利上げすればそうなるよな
森永さんは今年の5月くらいには15000円を予想してた記事があったし
円高に振ればそうならざるおえない
-
デパスよりナマポの方がいいよ、副作用がないもん(*´ω`*)
-
ナマポと海外移住は両立できないらしいね
トナキンはナマポもらってのんびりしてる時間はないんじゃない?
50代に残された時間は少ないよ
-
公務員なんて潰しが効かないし内規が煩そうだしラクに稼げるとは思えないね
もっとラクな仕事探しましょうよ
-
月収10万じゃメスからは乞食のようにしか見てもらえないだろう
同じような条件のメスならいいよ
ナマポor年金受給者でアラフォー女子
これなら対等だよ
-
>>96
そのような価値観から脱却しなさい
-
NHKの肩書きがつかえない
https://sirabee.com/2022/03/27/20162826336/
資格のほうが重要
-
乙武でも何億も稼ぐ不倫もしまくり
君こそ自分がダメだからあきらめるのをやめなさいw
本当は市役所職員ともやりたかったんだろw
-
スレ変わったから見てなかったけど、トモくんの書き込み酷すぎると思う
こっちから先制攻撃したわけでもないのにヘイトが過ぎる
陽春さん冗談抜きでアク禁にしてください
972 : AFP真季 (バックシ) 2022/03/28(月) 12:31:41
ビットコイン上がってるぅ
もともと0.2持ってたけど、上がりそうだから0.1買い増してたんだよね
今日1日で10万の儲けか…
ひょっとして今年のトモくんの収入これだけで超えた?ww
979 : トモくん (オイコラミネオ) sage 2022/03/28(月) 12:41:36
>>972
いい加減自分の歳考えろボケ!☺
お前は一生結婚出来ねえんだよ!☺
一生独身のまま子供産めずに死んでくの!☺
みてて醜いからさっさと自殺しろ!☺
ID:EpOwkSWcMM
981 : トモくん (オイコラミネオ) sage 2022/03/28(月) 12:44:52
きたねえんだよババア!☺
お前の顔みたくないの!☺
頼むから自殺してくれ!☺
-
>>99
それも最終的には目的だったのかもしれないが、
とりあえず、ラブレターには、何一つとして、わいせつな言葉、卑猥な言葉、脅迫的な言葉は書いていなくて、
そのまんま、中高生のするような告白の言葉しか書いてなかったのに、警察に売り渡された。
-
>>101
それいつの話?
-
>>100
最近は、前みたいなハードな過激さは取れてきてないか?
2021年の2月〜4月とかは、すごい悪意的で、なんとかしたかったけど、最近はそんなに過度に悪意的ではないと思う
その、今回の紹介レスについては、『ギャグとか、ネタ』みたいな内容だとはみなせないでしょうか。
マキさんの事は応援しています。その紹介レスについては、『アラサー女性に対する、発作』みたいなものとして、流す事は難しいですか?
ビットコイン、荒い値動きだね。仮想通貨の値動きなんて、いつも荒いけどね
-
>>102
平成30年(2018)
-
トモおじはなんでマキちゃんみたいなネカマに執着してるんだろうな
あいつガイジだから本気で女と思っててマキちゃんとのセックス狙ってそう
-
文じゃなくて
待ち伏せのほうなw
返事がない=ダメってことw
-
>>106
わかったよ
-
ちなみに待ち伏せはしてない
別の事はしたが
-
ナマポ日興パレスおじ書き込めよ どうせ見てるんだろ?
-
トモって10個下の同級生から消しカスぶつけられたり虐められても東大を留年せずにストレート卒業したのは何気にすごいと思ってる
-
10郎でも天下の東大だからな
その学歴が卒業後一切生かされてないのが残念だねw
-
>>110
虐められて医学部を何年も留年したんだっけ?
-
主役がいないとこの掲示板つまらなすぎるな(-_-;)
-
ナマポと年金の馴れ合いもつまらん
-
トモくんのいない最茶は孫悟空のいないドラゴンボールみたいだ(-_-;)
連載を終わらせないでくれ!m(_ _)m
-
>>115
不在期間も、ずっと一緒にやってきたのに…
-
現役とか一浪で東大法学部って普通に凄いんだけどな
10浪で文系に入っても障害者枠扱いだし就活にしても開業にしても詰むって予測できなかったのかねトモは
2chの社会を知らない学歴オタク受験生の中にいたから気づかなかったんだろうな
10浪でも東大文1ならなんとかなるという根拠のない見栄や虚飾と楽観があったんだろな
あとアスペ特有の偏執的な東大へのこだわり
-
トモくんワシと同列なの嫌みたいだけど、実際問題として金融機関やクレカの審査において付されるランクはワシと同ランクだと思うし、賃貸の入居審査においては多分ワシより下のランクだと思うんだよな(´・ω・`)
賃貸の入居審査はナマポ>ワープアだから。
ナマポは賃料5万円までの物件ならほぼ問題なく入居審査に通るよ(´・ω・`)?
トモくんだって、本当は風呂トイレ別で6畳の部屋を借りたかったけど不動産屋さんから「長谷川さんの収入だと日興パレスなら審査に通るかもしれません」と言われてそこに決めたんでしょ(笑)
-
貧乏な外国人がお友達w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板