したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【朗報】ルシファーさんがついに医師になれそうな件

1名無しさん (ササクッテロ):2022/02/07(月) 07:10:20 ID:2AGeoHtESp
今後のますますの御活躍が期待されます


https://mobile.twitter.com/fxgodzeuss/status/1490317361940893699

金子裕介(lucifer)@fxgodzeuss
言うか迷ったがいいます。
自己採点結果、
必修は173/200でクリアです。
問題はパンリンで210/300と7割ジャストです。
受かっても落ちてもギリギリです。
本当のボーダーラインです。
午後10:32 · 2022年2月6日

155名無しさん (ワッチョイ):2022/05/29(日) 14:34:02 ID:GTyKqNOw00
受かっても研修できなくてとか

156名無しさん (ワッチョイ):2022/05/29(日) 19:34:41 ID:GTyKqNOw00
>>149
日本では高卒公務員が一番だよ
不満があっても良い会社は何をやっても入れない
履歴書を高学歴にしても落とされる

157名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 18:33:22 ID:GTyKqNOw00

《大学職員》【事務系総合職】※大学法人で働くチャンス!
学校法人帝京大学
八王子キャンパス職員採用 ※応募書類5月31日(火)必着
https://tenshoku.mynavi.jp/jobinfo-219850-4-21-1/?_adp_c=wa&_adp_e=c&_adp_u=p&_adp_p_md=3226&_adp_p_cp=31954&_adp_p_agr=8108083&_adp_p_ad=4280319&gclid=EAIaIQobChMI882clfWG-AIVHWOWCh0xlA_dEAEYASADEgLcEvD_BwE

158名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 19:25:12 ID:GTyKqNOw00
https://www.youtube.com/watch?v=BcXm7hISVxI

159名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 20:24:31 ID:GTyKqNOw00
医学部再受験

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1423657971/l50

160名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 20:56:00 ID:GTyKqNOw00
https://www.youtube.com/watch?v=PuhTOoQ3sV8

161名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 21:16:34 ID:GTyKqNOw00
所有権(206条)に基づく妨害排除請求

162名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 21:31:55 ID:GTyKqNOw00
お前なんか愛せない

163名無しさん (ワッチョイ):2022/05/30(月) 22:29:36 ID:GTyKqNOw00
役職が欲しい

164名無しさん (ワッチョイ):2022/06/01(水) 07:42:37 ID:GTyKqNOw00
https://www.youtube.com/watch?v=F-wDPdtN-Xc

165名無しさん (ワッチョイ):2022/06/01(水) 08:00:57 ID:GTyKqNOw00
世界には”洗脳”が溢れている・・・!?
洗脳実験によって生まれた音楽の”闇”とは?
人間は思っているより簡単に音楽に影響されてしまう・・・
それを利用して、支配者が洗脳しやすい社会を作り出しているのかもしれない。

166名無しさん (ワッチョイ):2022/06/01(水) 08:50:51 ID:GTyKqNOw00
まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

167名無しさん (ワッチョイ):2022/06/01(水) 08:52:46 ID:GTyKqNOw00
まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

まともな人間は結婚相談所に登録なんかしない

168名無しさん (ワッチョイ):2022/06/01(水) 22:30:43 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/51108b0789f7ff8ecf6c26a7ccb9a7b0790f798d

ルシファーさんとコラボしてた方やな🤓

169名無しさん (ワッチョイ):2022/06/02(木) 16:03:59 ID:GTyKqNOw00
(同時死亡の推定)

第32条の2
数人の者が死亡した場合において、そのうちの一人が他の者の死亡後になお生存していたことが明らかでないときは、これらの者は、同時に死亡したものと推定する。

170名無しさん (ワッチョイ):2022/06/02(木) 16:21:10 ID:GTyKqNOw00
(取消権者)

第120条
行為能力の制限によって取り消すことができる行為は、制限行為能力者(他の制限行為能力者の法定代理人としてした行為にあっては、当該他の制限行為能力者を含む。)又はその代理人、承継人若しくは同意をすることができる者に限り、取り消すことができる。
錯誤、詐欺又は強迫によって取り消すことができる行為は、瑕疵ある意思表示をした者又はその代理人若しくは承継人に限り、取り消すことができる。

171名無しさん (ワッチョイ):2022/06/03(金) 20:50:11 ID:GTyKqNOw00
>>144
早慶出ても東大一橋でも就職できないとか二流企業とかだったりで
もう大昔から学歴の価値なんてないよ

172名無しさん (ワッチョイ):2022/06/03(金) 21:19:54 ID:GTyKqNOw00
>>151
観光学部かあ

173名無しさん (ワッチョイ):2022/06/03(金) 23:47:31 ID:GTyKqNOw00
夜勤

174名無しさん (ワッチョイ):2022/06/04(土) 10:30:39 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/66f3bd7835ad3316049bcf91eb2e046816ebb094

歯のメタルフリー化に保険適用になったのは良いね ただ、セラミックは保険適用じゃないから
保険適用にしたほうが良いね

175名無しさん (ワッチョイ):2022/06/04(土) 17:54:24 ID:GTyKqNOw00
野口英世みたいに基礎医学で医学者を目指すのはどうだろう

176名無しさん (ワッチョイ):2022/06/04(土) 18:31:33 ID:GTyKqNOw00
ルシファーさんがついに医師になれそう

177名無しさん (アウアウ):2022/06/04(土) 19:48:57 ID:HF1UkvlMSa
アスペルガーだから研究のほうが向いてるかも(´・ω・`)?
しかし研究資金の確保が難題に思う。

178名無しさん (ワッチョイ):2022/06/05(日) 16:12:32 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/385ed2f56c536c7b997f58e8fc1d7a9c66c3c59f

田園都市線の沿線のデメリットをあげれば
通勤ラッシュと中学受験教育熱かな

179名無しさん (アウアウ):2022/06/06(月) 09:02:43 ID:HF1UkvlMSa
やはりニコタマ三茶が人気ですか。
六本木ヒルズには手が届かないサラリーマンアッパー層や勤務医師弁護士が多いから子供に期待してる親は多そう。

180名無しさん (ワッチョイ):2022/06/06(月) 13:26:35 ID:GTyKqNOw00
博士課程 人生終了

181名無しさん (ワッチョイ):2022/06/06(月) 16:51:34 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff3216e43c85bcc92e6332455b202c3e4fff8ad7

滋賀医科大学

再チャ民になればよろし🤓

182名無しさん (ワッチョイ):2022/06/06(月) 18:55:33 ID:GTyKqNOw00
まあ、学力がある人は滋賀医科大学がいいかもね
ただし、受けて駄目だった場合には別のを受けた方がいいと思う
徳島とかみたいにいきなり差別するところもあるし
年齢は差別しなくても年齢以外の理由で落とされても分からないし

183名無しさん (ワッチョイ):2022/06/06(月) 19:54:29 ID:LaKcQSZM00
徳島は年齢に寛容じゃなくなったのか(´・ω・`)?

184名無しさん (ワッチョイ):2022/06/07(火) 18:55:07 ID:GTyKqNOw00
堀江貴文さんを逮捕した時に日本は終わった
カルロス・ゴーンさんを逮捕した時に日本は終わった

日本の司法も警察も腐り切り過ぎている
腐敗国家の腐敗裁判官の方が遥かにマシレベル

185名無しさん (ワッチョイ):2022/06/07(火) 19:10:51 ID:GTyKqNOw00
東京大学法学部第1類(私法コース)卒業

186名無しさん (ワッチョイ):2022/06/08(水) 06:10:40 ID:GTyKqNOw00
専門職大学院一覧(令和3年5月現在)
https://www.mext.go.jp/content/20220125-mxt_senmon02-000017777_1.pdf

187名無しさん (ワッチョイ):2022/06/10(金) 13:02:45 ID:GTyKqNOw00
自らの信念に従って必死に働く男であった。自分のためではなく、国民のためと信じて努力したのである。

188名無しさん (ワッチョイ):2022/06/10(金) 13:29:41 ID:GTyKqNOw00
昆陽の戦いは、中国史上最大の軍団が編成される条件があった。兵団の集結地が国家経済の中心である河南郡であること、攻撃対象は遠くへの遠征でなく隣接郡である南陽であり補給の問題が全く存在しないこと、二百年に及ぶ平和による財政の貯蓄と人口の増大があり、この時点では未だ四千万人以上の人口が維持されていたこと。
 経済的にも王莽には十分な余裕があった。王莽が死んだとき国庫には黄金が六十万斤以上も残っていたのである。徴兵する領域と人員さえいればいくらでも兵力を動員できたことがわかる。従って、四十二万という数値は信頼するに足るというのが一般的な結論である。

189名無しさん (ワッチョイ):2022/06/10(金) 17:18:48 ID:GTyKqNOw00
10年前の高橋洋一

「景気対策は金融緩和しかない、財政出動は効果ない」

「完全雇用になったらいずれ給料は上がる」

現在の高橋洋一

「100兆円規模の景気対策をやれ」

「移民を入れたら日本人の給料は上がらない」

高橋洋一(嘉悦大)(@YoichiTakahashi)
さんがツイートしました: 種子法が補助金の根拠?なくなると補助金を切られるという意見
もあるがデタラメだな。どんな補助金があるの?農水省の補助金はない。20年くらい前に「一般財源化」。これは形式的には総務省の
交付金に含まれているというが、交付税は別
のロジックで決まるので、実質的に補助金打
ち切りになっている

TPPにも賛成

「ISD条項で訴えられている国は国内法整備が不備の途上国が多い。だから、この条項で反対するのは途上国。ISD条項は投資家や企業が国際投資で相手国に不平等な扱いを受けないようにするためだから、日本のような先進国では有利に働く」

190名無しさん (ワッチョイ):2022/06/10(金) 18:35:20 ID:GTyKqNOw00
ようつべの広告で司法試験予備試験の広告とか出ていて
広告を見ると売れないんだなあ、客が来ないんだろうなあって思ってしまう

191名無しさん (ワッチョイ):2022/06/11(土) 19:23:14 ID:GTyKqNOw00
1887年9月 - 法律学科と政治学科の2学科制となる。

192名無しさん (ワッチョイ):2022/06/11(土) 20:19:12 ID:GTyKqNOw00
文学学術院
文化構想学部
「早稲田大学文化構想学部」を参照
文化構想学科
文学部
「早稲田大学文学部」を参照
文学科
文学研究科
「早稲田大学大学院文学研究科」を参照
人文科学専攻

193名無しさん (ワッチョイ):2022/06/11(土) 23:34:58 ID:GTyKqNOw00
東大医学部に行きたかったけど公務員になれたからもういい

194名無しさん (ワッチョイ):2022/06/11(土) 23:50:21 ID:GTyKqNOw00
ふと思ったんだが、魏延はこと軍事に関しては諸葛亮とほぼ同格だと考えていたんじゃないか?地位の上下はどうあれ、自身の軍事面での功績を踏まえて。周りからしたら明らかに諸葛亮>魏延だったんだろうけど、魏延だけはそう感じてなかった。
そう考えると、不満を溜めながらも最終的に諸葛亮に従ったこと、諸葛亮死後の処置に不満を持ったこと、他武将から反感を買ったことを想像できる気がする。

195名無しさん (ワッチョイ):2022/06/11(土) 23:58:23 ID:GTyKqNOw00
刑法1位

196名無しさん (ワッチョイ):2022/06/12(日) 17:35:24 ID:GTyKqNOw00
遅れても医者になれたのならまだいいのかな

197名無しさん (ワッチョイ):2022/06/12(日) 17:49:56 ID:GTyKqNOw00
おめでとう

198名無しさん (ワッチョイ):2022/06/12(日) 17:53:59 ID:GTyKqNOw00
普通に凄いんだけどな
自分は帝京医学部以外には入れないし

199名無しさん (ワッチョイ):2022/06/12(日) 17:55:21 ID:GTyKqNOw00
いや、英語ができないから帝京医学部も無理だな

200名無しさん (ワッチョイ):2022/06/12(日) 17:56:18 ID:GTyKqNOw00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1644185420/l50

201名無しさん (ワッチョイ):2022/06/16(木) 01:54:38 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/28f4cb51fb624d73224517a6e3e495b1176b421f

認知症も変異型プリオン説もあるよね
実習用の遺体から変異型プリオンは怖いな

202名無しさん (ワッチョイ):2022/06/18(土) 16:27:32 ID:GTyKqNOw00
俺の記憶力がなくなったのもそのプリオンなのかな

204名無しさん (ワッチョイ):2022/06/19(日) 08:52:48 ID:GTyKqNOw00
>>202
ストレスだよ
あかざ

205名無しさん (ワッチョイ):2022/06/19(日) 20:48:23 ID:GTyKqNOw00
>>189
カナダの最高裁の判決で損失を受けた倍賞城があったと苫米地さんが

206名無しさん (ワッチョイ):2022/06/20(月) 14:56:32 ID:GTyKqNOw00
>>201
単純に人間の脳が40ちょっとで死ぬように作られているから持たないんだろうね

207名無しさん (ワッチョイ):2022/06/20(月) 15:41:39 ID:GTyKqNOw00
基本情報が2000時間やっても受からないをネタだと言っている人がいるけど
数学もいくら勉強してもできない人はいると言うか
恐らくこういうのできない方が多数派
だから医学部は帝京以外いけない

208名無しさん (ワッチョイ):2022/06/20(月) 15:48:20 ID:GTyKqNOw00
数学はいくらやっても無駄だと諦めた
だからもう二度と高校の数学の勉強はしない

209名無しさん (ワッチョイ):2022/06/20(月) 18:42:32 ID:GTyKqNOw00
ああ、医学部はもう完全に諦めた
ルシファーさんは医師国家試験受験放棄しなければ受かっていたよ

210名無しさん (ワッチョイ):2022/06/20(月) 18:43:26 ID:GTyKqNOw00
司法曽県とか回数制限あるならともかく
せめて受けて落ちるべきだよ
受けるのさえしないのは
仮に不合格確実で儲けた経験が良いのに

211陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/20(月) 19:55:17 ID:I27U2tfA00
>>209-210
諦めてるソースURLが欲しい

212陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/20(月) 19:57:13 ID:I27U2tfA00
>>208
ワイも数学I・Aが一切モノにならなかった。かなり白チャートを一生懸命やったのに。
サインコサインが特に難しいな。
発達障害関連の見方が強い。

213名無しさん (ワッチョイ):2022/06/21(火) 05:54:44 ID:GTyKqNOw00
>>211
その人が諦めたってことだから有名人の話じゃないでしょ

>>212
高校数学出来ないとかIT資格取れないのを知的障害扱いする人いるけど
実際は諦めるのが多数派で、諦めないで何年もやり続けても駄目なのをそういうからね
仮に東大に受かるまで理想的な環境で勉強だけさせ続けても
30、40.50になっても受からん奴いるだろうな
というよりもそれが恐らく全体の7割(少なく見積もって、もっと少ないかもしれん)

214陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/21(火) 09:21:28 ID:I27U2tfA00
数学は極度に難しいからな

215名無しさん (オッペケ):2022/06/21(火) 09:59:33 ID:YQ2eT1TgSr
数学は暗記科目だから記憶力勝負だよ。

216名無しさん (ワッチョイ):2022/06/22(水) 22:06:50 ID:GTyKqNOw00
暗記というけどセンター試験の解説ですら、いきなりこれはどこから出てきたのか分からないのとかあって諦めた

これは、何でこの公式を使うのか分からないとかじゃなくて
いきなり問題文にない値を普通に解説に書いたりしていること
これが特別な1問とかでなく解説だいたいそうだったので、、、

分かる人にはこれは何々で出したんだろで出すヶ所省略してるだけなんだろうけど

あとは三角関数とかも図形を見れば分かるだろなのかで説明省略するから分からない
もっとも甲1の三角関数で数学に落ちこぼれて数学をやらなくなるのがむしろ多数派だけど

日本ってこうやって基礎というか最初の部分でまともに教えないからできない人が増える
法学でさえドイツでは答案の書き方をやるのに日本ではやらない
英語も発音記号とか目的語、保護とかの説明もまともにしない
ITとかもそうだし、エクセルもやたら分厚いのとかで
最初は何々からやりましょうの基礎的な本が見つからない
大量の資料は法学でもそうだけどできない人には取捨選択もできないんだよな
まあ、日本は教育してもむしろ大半が分からなくて終わるんだけど
逆にそこさえ突破すれば難しいと言われるところも結構いける
甲3の数学で落ちこぼれる奴は少ないように

217名無しさん (ワッチョイ):2022/06/22(水) 22:53:35 ID:GTyKqNOw00
9浪どころか18浪でも東大理三どころか熊本大医学部に受かれたら満足だった

218名無しさん (ワッチョイ):2022/06/23(木) 12:31:21 ID:GTyKqNOw00
20浪でも良かった

219陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/23(木) 13:10:15 ID:I27U2tfA00
>>216
数学勉強論については、よくわかりませんね

>>217
水俣病の原因を突き止めたからですか?

220名無しさん (ワッチョイ):2022/06/23(木) 19:20:12 ID:GTyKqNOw00
>>219
省略しないで説明と図を見れば分かるだろが分からないのだから
言葉で説明するとかかと

自分は三角関数が三角形の角度で長さの比率が一定なことをってのを気が付かなかった
シグマが数列だってのも気が付かなかった

221名無しさん (ワッチョイ):2022/06/25(土) 20:36:14 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/6d1d9e23b32ac8fbe20f945f17f25736055258f6

医者はハラスメントされるから大変だよ😭

222陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/25(土) 20:41:33 ID:I27U2tfA00
>>221
それ、医局に女性がどうの、で東京医科大学の不正入学試験問題に繋がってるのはわかってる?

記事紹介する時は、もっと自身による洞察を付け加えた方がいいかもしれんね

223名無しさん (ワッチョイ):2022/06/25(土) 20:42:37 ID:LaKcQSZM00
>>222 たしかに、入試差別の要因だ

224名無しさん (ワッチョイ):2022/06/26(日) 21:00:28 ID:GTyKqNOw00
私立医学部に行ける連中が差別を言ってもなあ
俺達は絶対に払えないんだから

225名無しさん (ワッチョイ):2022/06/26(日) 21:05:35 ID:GTyKqNOw00
面接禁止にしないと

226名無しさん (ワッチョイ):2022/06/27(月) 03:49:56 ID:GTyKqNOw00
>>217
トップクラスに優秀なら東大理三
理三以外なら京大医学部、大阪大、九州大、名古屋大、東北大までは厳しいから
中堅の北海道、岡山、神戸、熊本、市街か、琉球とかを
お金があるなら慶應医学部とか私立
若ければ防衛医大、自治医科大、学費200万だか取って数千万借金の産業医大とか岩手だっけ

227陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/27(月) 09:08:19 ID:I27U2tfA00
東大理科三類は、あまり良い医者を選抜する入学試験じゃないな

理科の配点が小さいからね

他の医学部は、どこも理科の配点を大きくして選抜してる

228名無しさん (オッペケ):2022/06/27(月) 09:39:13 ID:aD9ZgXeASr
離散でて臨床医やってたら負け組だからな(´・ω・`)

229名無しさん (ワッチョイ):2022/06/27(月) 11:26:37 ID:GTyKqNOw00
理科の配点は多いんじゃないかな
国語がうーんと思うけど
東大医学部でもほとんどが臨床医で研究なんてほとんどいないよ

230名無しさん (ワッチョイ):2022/06/27(月) 11:30:27 ID:GTyKqNOw00
私が学校に入学する可能性があったのは2017年4月迄
もう東大理三でも法科大学院でも情報理工学系研究科でもハーバード母児ネススクールにでも入学しない

231陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/27(月) 13:12:35 ID:I27U2tfA00
>>229
二次試験が440点満点である中で、120点しか理科に配分されてないのは、少ないよ 医学部としては。

>>230
色々ありますね。

私は、桜美林大学の最も女子比率の高い学部に再入学したい気もするが、
今の巨デブだと、モンスターとしか見られないで一切セックス関係になれる事もないだろうな

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1484482450/514
514: 名無しさん :2017/04/22(土) 17:14:02 ID:iJ1tvF5s0
長いし読む気しない
モテない不細工デブが女目当てに何度も大学入って痛々しいとしか思わない

232陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/27(月) 13:54:04 ID:I27U2tfA00
現に、東大医学部が、突出して優れた研究成果を残しまくってるっていう実績とか評価はないし。

抗老化因子については、高く評価してるけどね。それ以外はそれほどでないだろう。
https://www.ims.u-tokyo.ac.jp/imsut/jp/about/press/page_00065.html

233陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/27(月) 13:55:45 ID:I27U2tfA00
>>232

自由診療(医療費10割負担)で、抗老化因子を投与する事による、アンチエイジング医療は中々実用化されないね。

待ってるんだけどね。

そのために、お金を貯める・配当所得を上げるといった備えをしている必要がある。

234名無しさん (ワッチョイ):2022/06/28(火) 13:11:28 ID:GTyKqNOw00
>>231
女目当てって
本当にそうなら普通に風俗どれ行っても大学の学費より安い
それに風俗にいるのも大学にいるのも変わらないよ

235名無しさん (オッペケ):2022/06/28(火) 13:58:09 ID:Lc9c1cewSr
大学に500万円も払うならソープいきまくった方がいいな(-_-;)

236名無しさん (ワッチョイ):2022/06/28(火) 17:40:01 ID:LaKcQSZM00
>>231 昔の春陽さんの写真は痩せてたな😃

237名無しさん (ワッチョイ):2022/06/28(火) 17:41:46 ID:LaKcQSZM00
以前、ルシファーさんも筑駒時代の写真アップしてたが痩せてたな

238陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/28(火) 17:48:31 ID:I27U2tfA00
色々あるな。

ソープは、上野駅までの駅数が多過ぎて、電車で上野駅まで行く事が、
もう既に青息吐息だ。金が∞にあったとしても、そんなに行くかはわからん。アクセスがきつい。

だからデリヘルとか考えるけど、本番が堂々とできないしね、、、、
メスの質も、ソープの方がデリヘルよりはるかに高いし。

239名無しさん (ワッチョイ):2022/06/28(火) 17:53:36 ID:LaKcQSZM00
性病検査はした?

240陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/28(火) 18:02:36 ID:I27U2tfA00
してもいいとは思うけど、してないね

府中市の市役所近くにある保健所で、大学時代に一回だけ検査したよ
HIVは陰性でしたな

241名無しさん (アウアウ):2022/06/29(水) 10:20:47 ID:7V8tC9/ASa
府中ダービーなら近いよ!
つかソープ行くのにわざわざ上野まで行く必要は無いです。
立川にも3店舗くらいソープあったでしょ。

242陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/29(水) 10:47:24 ID:I27U2tfA00
>>241
メスの品質とか、クレジットカードの使用可能性とか、ソープ店自体の信頼性とかあるやろ

ハニーグループのソープなら、基本的に全幅の信頼を寄せられる。

243名無しさん (ワッチョイ):2022/06/30(木) 18:16:52 ID:GTyKqNOw00
>>235
だよねえ
それに女子大生とかは封造点とかはブランド価値あると思ってるのかもしれないけど
男はそれに心動かされないよ
それに風俗嬢ってかなりの割合女子大生か元女子大生だし

244陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/30(木) 19:06:58 ID:I27U2tfA00
>>243
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1654590331/284

そういえば、大学の学費問題あるよな、、、

ワイって何なんだろうとは思う。
学費には困らず、お金には全く困ってない 経済的には著しく拡充
同時に、メスには超困ってる

Twitterの相互の人にもいるけどね 発達障害(女性)で、年金が永久認定され、実家も太いという全くお金に困ってない人

245名無しさん (ワッチョイ):2022/06/30(木) 21:31:36 ID:GTyKqNOw00
>>244
大学に行けば就職先が良くなるってのが一般的には嘘だからね
高卒公務員やメーカーの現業採用なら並みの会社よりずっといいい
公務員より良い会社なんてどんなに頑張っても入れないし
入れても普通の人は苦しむだけだし
仮に給料が高くても公務員になりたいと思うようだよ
元総合商社や公務員で外資系転職成功組でさえ後悔していたりするんだから

246陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/30(木) 21:39:07 ID:I27U2tfA00
>>245
ま、ワイ自身が変な価値観から脱却すべきって感じかもね

すべて振り子だから、なんとも言い切れないが

247陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/30(木) 21:40:27 ID:I27U2tfA00
>>245
他者をグルグル・ループしてると批判したワイ自身も同じ事してた感じか

248陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/30(木) 22:04:42 ID:I27U2tfA00
スレの本旨に戻るけど、アレがルシファーさんに対してアレし続けてるみたいだね
そういう事がなくならないモンかな

249陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/06/30(木) 22:06:01 ID:I27U2tfA00
2022.10.1. に法律改正されたら、ルシファーさんも動いた方がいいと思う

250名無しさん (ワッチョイ):2022/06/30(木) 23:04:13 ID:GTyKqNOw00
医師国家試験が司法試験みたいに受験回数制限がなくて良かったね

251名無しさん (アウアウ):2022/07/01(金) 07:24:40 ID:7V8tC9/ASa
ルシファーさんどうしたの?
どうも発達の人は誤った自己肯定感を肥大化させ人生を狂わせていくな。
麻原とか植松などがその典型例だけど自分が間違ってることを認められなくなっていって狂気じみていくのかな。

252名無しさん (アウアウ):2022/07/01(金) 07:28:17 ID:7V8tC9/ASa
結局発達は能力が低いんだから健常者の下で聞き分けよく生きていくか、自己中全開で嫌われものとしてヘイトぶちまけて生きていくかの二択よね(´・ω・`)
後者を選択する発達が9割だから発達の社会に対する印象派すこぶる悪いのは当然に思う。

253陽春(人権犯罪サバイバー、準富裕層、ファンドマネージャー) (ワッチョイ):2022/07/01(金) 07:55:42 ID:I27U2tfA00
>>251-252
悪質な差別いい加減にしたら?中露の犬さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板