したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart30

630陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2021/10/09(土) 17:15:37 ID:I27U2tfA00
>>627
ぶっちゃけると、まず勃起せんのよwww
風俗嬢のプロテクで、ちょっと勃起したとしても、肥満が重度化していて、勃起が維持できない
肥満2度の終盤くらいで、こんな勃起障害起きるもんかね?
https://blog-imgs-149.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20211009154255a53.png
ゴムつけには勃起維持が必ず必要だから、少なくとも条件を変更しないとセックスは楽しめないな

ゴムなしでセックスできる条件にするか、または重度肥満を改善して、勃起障害を解決すること。
風俗だのラブホだのにヒョイっと行って、短時間ですぐにアジャイル(機敏)に勃起維持することができないんだよ

風俗嬢のプロテクで、一時的にちょっと勃起しても、何故か知らんがすぐに柔らかくなって萎えてくるぞ。
ゴムつけると何故か知らんけど、柔らかくなるのかもしれない。勃起ピークに達してから、ちょっと時間が経つとすぐに萎えるんだよ
これって、重度肥満に関して、肉棒の血管障害か何か起きてるのに関係してるんけ?

最後に行ったのは、今年6月だけど、その時にはレビトラの20mgを二錠も飲んでたのに(合計40mgであり、本来の用量である20mgの二倍量を飲んだ)、上記の勃起状態で、初めて行った時よりも勃起パフォーマンス悪かったね

一回目に行った時、令和2年(2020)1月には、バイアグラを150mg飲んでたゾ(本来の用量は50mgであるので、三倍量を飲んでいる)  
そうしたところ、完全硬度にはなってなかったけど、勃起して、勃起維持もできて、挿入できて挿入維持できたけど、交接で肉棒は全く気持ちよくならなかったです。完全硬度からはかなり距離がある固さだったからかな。

二回目に行ったのは、令和2年7月だけど、この時は一回目と同じ量であるバイアグラ150mgを飲んでたのに満足に勃起せず、挿入できなかったゾ

この二回目の時に、バイアグラに見切りをつけてる。そもそもバイアグラは、レビトラ及びシアリスの半分の効果しかない薬らしいから、個人的には単に劣ってるだけの、シアリス及びレビトラの下位互換薬です。

631陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2021/10/09(土) 17:16:17 ID:I27U2tfA00
その後、シアリスやレビトラを買ってるんだが、一般的なそれぞれの薬剤の特徴としては、

シアリス= 脂溶性の成分であることから、水には溶けにくく、非常に効果が長続きする。服用から6時間くらいで血中最高濃度がピークに達するが、バイアグラやレビトラと違い、その後に中々血中濃度が下がらず、翌日も依然として勃起効果が期待できるなど、一錠で2日〜2日半くらい効くなどの長所がある。勃起硬度自体は、レビトラよりは下らしい。3日くらいでようやく検出できないくらい血中濃度下がるらしい。また、ED治療薬3剤の中で、最も食事の影響を受けにくい薬剤である。ただ、明らかに大量に食ってる場合には効果は落ちるはず。左記の特長が高く評価されている結果として、ヨーロッパ各国+米合衆国、カナダなどでとりあえずED治療薬としては3剤の中でシェアが高い(売れてるってこと)。

レビトラ= 3剤の中で最も瞬発力が高い、瞬発力に特化した薬剤である。水溶性の成分であり、3剤の中でも最も速効性があり、食事の影響をどれくらい受けるかは、バイアグラとシアリスの中間である。この薬剤は、とにかく肉棒硬度が最も高い状態が実現できるのが特徴のはず。この瞬発力と速効性、硬度の高さを期待して、三回目に行った時に二倍量となる40mg(20mg錠を二つ)飲んだのに、満足に効かなかったんやぞ

バイアグラ= そもそも効果が一般用量のシアリス及びレビトラの半分らしいッスね。個人的には、何の理由があってバイアグラを買うのかわからないです。食事の影響を最も強く受け、必ず空腹時に飲むように医師から案内される。左記のような貧相な薬剤であるにもかかわらず、値段がシアリスやレビトラより安いということはない。同じくらいの値段である。買う理由がないような。効果時間はレビトラと同じくらい。シアリスみたいな持続性もないし。

ちなみに、私はインターネット通信販売で買えるような、非正規品のED治療薬は買ってないからね。
普通に医師の処方を受けている、正規品だよ。ジェネリックでもいいとは思うけど、一回目は念には念を入れて、先発医薬品で買ってるね そうすると、

レビトラ20mg錠  一個1,800円
シアリス20mg錠  一個1,600円

とかでしたな。ジェネリックにすると、それぞれ100円くらい安くなります。バイアグラの価格は正確に覚えてないけど、似た価格だった。バイアグラは下位互換薬で買う価値ないと思うので価格はどうでもいいッスね

632陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2021/10/09(土) 17:16:55 ID:I27U2tfA00
バイアグラ50mgを3錠(合計150mg)飲んでいたということは、一回につき5,000円くらいの追加的コストを支払ってるんだよな セックスにね
風俗代金とは別枠でね
三回目のレビトラ20mg錠を2個飲んだことについても、セックスコストとして、追加3,600円を支払ったのに、不発だったと同義である。

私は薬剤師ではないし、ED治療薬の作用機序(薬理作用)に詳しい医師でもないが、単純に用量を2倍、3倍にすれば効果が2倍、3倍になることはなく、
逓減することはあるかもしれんし(限界効用の逓減)、2倍、3倍にしても勃起を促す効果は全く増えず、吐気や頭痛などだけが強くなることもあるかもしれないな。

ちなみに、ヤフー知恵遅れでED治療薬について質問をしてきているが、不真面目な回答ばかりついて、イラついたね ヤフー知恵遅れはもう使い物にならないというのは理解できた
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10218254470
相対比較論で言えば、教えてgooの方がマシかな

君は、まず風俗行けば全てのオスが不自由なく勃起して楽しめる っていう前提を考え直した方がいいよ。

あと、ソープランドに行くのもすっごく大変ですね。私は前々から言ってる通り、先天的に非常に身体が弱い(デブになる前から心肺機能と筋持久力の数値が極端に低い)のに、今は更にデブになってるから、外で活動すると、すっごく心肺機能に負担がかかり、消耗する

ぶっちゃけると、京王線で新宿まで行き、JR山手線で上野まで行き、上野駅から待ち合わせの送迎車に乗り込むこと…これが、どれだけの物理的な消耗・負担になるかわかりますか?大学で、ゴミ袋キャンパパスまで通うことがどうしてもできず、辞めるハメになったのも、この物理的な弱さが原因の部分が大きいです(特に三回目)。
追記一項として、自宅から上野駅、送迎バスからソープに行くだけでも物凄い物理的な身体の負担を負う人がいるということも、考えに入れるといい

633陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2021/10/09(土) 17:17:52 ID:I27U2tfA00
とにかく身体が弱い。これは発達障害の人の多くに共通する特徴らしいゾ。
だから、セックスをするとして、きちんと勃起できるためには、たぶん自宅とか相手宅などの家でなければ難しく、風俗とかラブホでのアジャイル(機敏)な勃起は難しいのです。
一つ目の解決案としては、まず重度肥満を改善することだが、肥満は重度化前の予防がまず重要なのであって、一度重度化してからでは、改善はかなり難しいみたいね。
https://www.cnn.co.jp/fringe/35147412.html
>ウォード氏は「減量や肥満の治療は非常に難しい。予防を重視するべきだ」と強調している。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/64159?imp=0
 米合衆国の重度肥満者で、重度肥満を改善させている層がそれなりにいるが、これは胃のバイパス手術や切除手術などといった、危険な手術で改善している人がかなり含まれる。この記事中でも、危険な手術によらなければ一度重度肥満になったら、改善は滅多なことではしないと複数の学術論文が出てるって語られてるぞ。運動しても食事制限しても、重度化までしていたらどっちも効果はかなり限られるとさ。

ジャップにおいても、ライザップっていう企業が肥満改善をうたって効果を出しているかのように宣伝してるけど、
せいぜい中等度肥満までの改善が大部分であり、BMI34超えなどの重度肥満の改善はかなり少ないんじゃね?
秋名みたいに、一度113kgまで行ってから痩せることに成功している者もいるにはいるが、外れ値程度の存在なんじゃないか。
上記にURLを二つ紹介したが、やっぱり科学的・医学的ファクトとして、肥満はせいぜい中等度までで改善するようにしないと、重度化してからは改善は困難って言われてる

とりあえず、身体が凄まじく弱く、上野駅までエッチラオッチラ行って往復するのは、実は物凄い負担である。
ママが亡くなってしまった後はデリヘルを家に呼べると思うが、現状ではデリヘルは管理売春を取り締まる法律があって、挿入できないね。
挿入できないなら呼ぶ意味がない……

ママが亡くなってしまった後は、発達障害者に対応した公式ヘルパーの助けが家事などに必要になると思うが、
デリヘルを呼ぶにおいて、管理売春を禁止する法律条項を取っ払って欲しいとは思う。法改正でね

634陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2021/10/09(土) 17:18:38 ID:I27U2tfA00
まとめると
1  正常に勃起し、セックスを楽しめる肉棒にするためには、重度肥満の改善が必要(現状では、ED治療薬を使っても何故か勃起が維持できない)
2  そもそも身体が大変弱いので、上野駅まで行って送迎車でソープまで往復するのも大変な物理的負担になる。リラックス状態で勃起できるためにも、身体の弱さ問題の解決の上でも、自宅にデリヘルを呼んで挿入ができるようになるための、法改正が必要になる。

>>628
お店のポイントカードと、
クレジットカードのポイントを混同してないか。
まあ、どっちも請求額に充当できるのは同じだけど
厳密にいうと、お店のポイントカードは支払額に充当
クレジットカードのポイントは請求額に充当
クレジットカードのポイントは、そもそもがクレジットカード会社が顧客情報持ってるぞ

ポイント請求額充当のできるクレジットカードを持ってないのか?

なんかクレジット持ってない気もする…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板