したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

投資総合 part8

1聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/10(土) 12:28:52 ID:l6IH/NCY00
投資総合スレのpart8です。

私が書き込む内容は、国内個別株式銘柄(現物)のものが基本になるけれど、
他の人は、投資に関することなら、何でもお好みの金融商品を紹介して下さってOKですぞよ!

私の持っている株式資産 KDDI株式を4,300株(NISAで600株、特定口座で3,700株)、オリックス100株
https://blog-imgs-135.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/2021041012201572c.png

昨年12月以降の発生配当金
https://blog-imgs-135.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/2021041012201423c.png

昨年9月以来の発生貸株金利
https://blog-imgs-135.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20210410122015d30.png

保有仮想通貨 ビットコインを0.0440 日本円相当額 284,504円
https://blog-imgs-135.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20210410122015899.png


前スレpart7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1609592074/l50

141聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/24(土) 18:22:29 ID:l6IH/NCY00
>>140
誤り。NISA口座に入れている分は貸せないので、2行目は間違いです。

142聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/24(土) 19:16:53 ID:l6IH/NCY00
ビットコインがひどい・・・・・・

143名無しさん (ワッチョイ):2021/04/24(土) 21:08:53 ID:LaKcQSZM00
ネムも底値で買える
他の仮想通貨も

144名無しさん (ワッチョイ):2021/04/24(土) 22:48:56 ID:O80GacJQ00
今、6チャンネルニュース7daysで「FIRE」についてやっているよ
投資によって独立して早期退職して、資産を減らさずに生活することみたいだよ
流行っていて関係する書籍が売れているとのこと
大切なのは、支出を抑えて、投資にお金を回すことだそう
福利で増やすって、トモくんと陽春さん二人の言っていることに近い

145名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 05:56:42 ID:LaKcQSZM00
>>144 その番組見たよ

146名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 06:32:31 ID:LaKcQSZM00
Northのリュック背負ってる30代の人と
福岡のサイクリングしてる50代の人のでしょ
(´・ω・`)?

147名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 10:40:42 ID:O80GacJQ00
「FIRE」って言葉を初めて知ったから書き込みしました
すでにトナキンさんが多用していますネ
32才で毎月配当30万円来れば自由に好きなことを若いうちにやっていくのは羨ましい
三年前に投資始めた時にiDeCoのことよくわからないのに始めてしまったから、今年こそは働いて、iDeCoの旨味を生かしたい 無職ではiDeCo使えないから

148聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 11:23:56 ID:l6IH/NCY00
>>143
仮想通貨に底値という概念は多分ない
価値を担保するものが何もないのだから

紙クズならの「電子クズ」になってしまう可能性が低くはない

>>144
コメントありがとうございます!
その番組って、びーとタケシがメインキャスターやってる番組でしょ?
私はびーとタケシ嫌いだから、視聴してないのよね

もともとからして、土曜夜には、NHKの総合またはEテレでいいのがあることがあるが、
やってない場合には土曜夜はテレビ自体つけないです。びーとタケシがTBSのその番組のキャスターでなくても、みないと思う

私は常日頃からそう言っているけど、もう片方はどうだろう。株式を信用してないからな おまけに労働教の盲信者だよ もう片方は

支出抑えたいね・・・・ビデオレコーダーとスマホは、必須だったから、どうしようもない出費だったかねー

>>147
いや、iDeCoとか言ってる時点で論外なのではないかなwwwだって、あれは60歳になるまで引き出せない個人年金制度よ?
現在30代以下の人が手を出す理由はゼロだと思う。労務者である・なしが、iDeCoの利用可否を決めるっていうのはよくわからない。

149名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 11:30:26 ID:Y9LQYLwc00
いやむしろidecoは30代以下こそやるべきものだぞ

150聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 11:34:15 ID:l6IH/NCY00
>>147
まず、配当金は月ごとではなく、半年ごとです。
より厳密にいえば、3月決算企業である場合、
6月と12月に、半期ずつ受け取れますよ。

加えて、税控除枠以下の総所得である場合、源泉徴収された税は還付されてくるので、
確定申告後と、6月の住民税計算時にもお金を受け取れます。


32歳で毎月配当30万円ね…そりゃ景気のいい話だこと

これくらいの額になってくると、配当金の総合課税扱い+配当控除で、所得税をうまい具合に0%にはできないだろう。

配当金が年額で360万円ってことだからね。

労務者である場合、給与所得なども合算した場合が、配当金の総合課税対象になるから、更に不利になる。

この場合、配当金は総合課税ではなく、申告分離課税にした方がいいね。

ぶっちゃけ、32歳で配当金を毎月で30万円受け取っているとしたら、その人の資産額は、1億円超えてると思いますよ。

どこの若年富裕層やねんって話です。

151聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 11:34:55 ID:l6IH/NCY00
>>149
そうなんか

根拠理由を教えて欲しい

152聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 11:37:52 ID:l6IH/NCY00
日曜朝は、

フジテレビの 日曜報道ザ・プライム
TBSのサンデーモーニング
NHKの日曜討論

並行して録画できるようになった。
新しいビデオレコーダーさまざまやな


日曜のこの3番組は、視聴価値が高いと思う。ハシシタ徹は嫌いだけどね

土曜夜は、報道特集は辛気臭くて面白くないし、NHKかEテレで良いのをやらない週は、テレビを視聴しないし、番組の録画もしませんね

153名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 15:14:43 ID:8THfFejs00
>>151
ドルコスト平均法でほぼリスクなし
積立期間が長いほど複利効果が大きくなる 
そして掛け金が所得控除され、運用益非課税
人間の意志は弱いから引き出せないのはむしろメリットになる

154聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 15:28:02 ID:l6IH/NCY00
>>153
解説ありがとう〜〜

しかし、株式投資の配当金と違って、年収のプラスになってくれないのでは・・・・

60歳以後にしか、受け取れないのでしょ?

前に、「高齢になってから大金を手にしても、意味がかなりの割合、失われる」
って指摘をいただいたことがあります

155名無しさん (ワッチョイ):2021/04/25(日) 15:50:17 ID:8THfFejs00
まあ老後を豊かに送るためのものだからね
毎月3万でも積立ていれば普通の人は厚生年金+国民年金+idecoで安泰

156聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 15:52:19 ID:l6IH/NCY00
なる〜

157一般人 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 20:33:18 ID:DIJgXzAg00
結局、日本という国は資産を持ってる奴が強いようになってるんだよなぁ
日本円で資産を形成するならイデコもありかもね

158聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 20:59:42 ID:l6IH/NCY00
>一般人さん

ここの掲示板はあまりに魑魅魍魎としている(ひどい書き込みが多い)ので、
私は書き込みはhttps://jbbs.shitaraba.net/internet/25617/ こっちの掲示板をメインの軸足にして、
ここの掲示板はスレ数調整、あまりにひどい内容の削除などのみに原則留めて、自発は、拠点を移動しようかな?って思っています。
よろしければ、ブックマークしてね〜

159一般人 (ワッチョイ):2021/04/25(日) 21:14:11 ID:DIJgXzAg00
>>158
うぃ〜
陽春さんがそう決めたんならそうでいいと思うよ
ブクマはしましたー(*^^*)

160名無しさん (ワッチョイ):2021/04/26(月) 00:58:34 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/383a9f0e35421b1713c0f3d5980b2e4c224cdbdb

役所はあえて教えない 申請すると「大金」に化ける 意外なもの 全実名を公開


医療費の控除とか役に立つな
交通費も

161名無しさん (ワッチョイ):2021/04/26(月) 01:14:34 ID:l6IH/NCY00
>>160
ご紹介ありがとうございます。
ここの掲示板は、あまりに魑魅魍魎とし過ぎている(中傷系の投稿が多過ぎる)ので、私は投稿の軸足は別の新設掲示板に移しました。
LaKさんのことは好きだし、これからも絡みたいと思っているので、LaKさんもこっち来ませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25617/1619350710/l50

もちろん、ここで続けるのもLaKさんの自由です。
私としても、安西からの信託をこのような…とは思ってはいるが、あまりにひどい。

162名無しさん (アウアウ):2021/04/28(水) 22:18:32 ID:BIV7ntLkSa
正直、ここから確実に上がっていく銘柄を予測するのは非常に難しいかと。
シッカリ企業がきちんと利益を出してきたとしても、日経が全体的に停滞ムードになれば株価は思うように上がらないだろうからね。

163名無しさん (アウアウ):2021/04/28(水) 22:22:00 ID:BIV7ntLkSa
株価がここから上がることはあんま期待できないかと(-_-;)
株価が維持されれば御の字だと思います。
強いて言えば日経レバベアをホールドすれば儲かるかも?

164名無しさん (アウアウ):2021/04/28(水) 22:23:28 ID:BIV7ntLkSa
ただそれでも日経が15000くらいになれば儲かるけど、何か起きなきゃそんなに大きく下がるもんでもないだろうから思ったほどには儲からないかも(-_-;)

165名無しさん (アウアウ):2021/04/28(水) 22:34:49 ID:BIV7ntLkSa
まぁ、株はこのタイミングでエントリーするのはあまり筋がよくないかも…
他人のお金ならいいけど、自分のお金はかけたくないな、今は(-_-;)

166名無しさん (ワッチョイ):2021/04/28(水) 23:06:46 ID:l6IH/NCY00
>>162-165
ある程度は、同意いたしますね、

スシローのキャピタルゲインを取り逃した件、申し訳ありませんでした。

私は、私の視点に立った分析しかできないので、トナキンさんからスシローの買い打診を受けた時に、
肯定的にプッシュできませんでした。

申し訳ありませんでした。

タイミングはどうでしょうね。

KDDIはいい値段まで落っこちてきてますけど。

167一般人 (ワッチョイ):2021/04/29(木) 09:06:46 ID:FQBr/X6.00
今は買いのポジションではないよね
居酒屋系はウオッチしてるけどね〜

168名無しさん (アウアウ):2021/04/29(木) 09:25:43 ID:BIV7ntLkSa
>>166
あの時はまだレンガもなかったので、あの時点で全力買いしても利益は限定的でしたよ。
この一年はレンガ作りに邁進し、ワシもやっとリタイヤの「挑戦権」を獲得したのです。
あの時点では、 まだ挑戦権がなかったということです。

169名無しさん (ワッチョイ):2021/04/29(木) 13:55:02 ID:l6IH/NCY00
もう間もなく、天皇賞の出馬表が出ると思います。

170名無しさん (ワッチョイ):2021/04/29(木) 14:20:10 ID:l6IH/NCY00
アリストテレスについては、一番、望ましい枠に入ったね

偶数番での一番インコース 2番

171一般人 (ワッチョイ):2021/04/29(木) 15:12:26 ID:FQBr/X6.00
買いやね
ワイドでも買おうかな

172名無しさん (ワッチョイ):2021/04/29(木) 15:30:46 ID:l6IH/NCY00
阪神大賞典での大コケさえなければ、もっと圧倒的一番人気だったのにな〜

阪大のルメールのレース後コメントを精査してみるといいかもね

173名無しさん (ワッチョイ):2021/04/29(木) 15:38:25 ID:l6IH/NCY00
>>163-164
レバレッジベアETFでは、過去に全体株価カチあげして大損したことがあるから、
怖い部分がある

レバレッジETFは、ブル・ベア問わず、減価に注意をする必要があると思う
数日間程度なら問題にはならないが、数ヶ月とか持ち続けると、結構減価が気になると思うよ

174名無しさん (ワッチョイ):2021/05/01(土) 05:24:29 ID:LaKcQSZM00
https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/liveanb/1619809980

建物の紹介番組やってた
緑の植物のツルは良いね
年数経つと味わいが出る

175さくらV (ワッチョイ):2021/05/01(土) 06:06:48 ID:Ctcu9HCI00
東京電力の株が超おすすめです。時価総額が安すぎます。バブルなのに株価が相当安いです。
電力不足でEV化で原発再稼働は既定路線です。来年には株価が4倍くらいに上がると思います。
安すぎてこれ以上下がる余地があまりないから、安全です。

176名無しさん (ワッチョイ):2021/05/01(土) 06:46:34 ID:l6IH/NCY00
>>174
経路エラーが出る

>>175
来てくれて、ありがと〜〜

東京電力かw
食指は伸びないかな

177名無しさん (ワッチョイ):2021/05/01(土) 07:20:21 ID:LaKcQSZM00
>>175 チャートがW型だから底値が分かりやすいね

178名無しさん (ワッチョイ):2021/05/02(日) 19:40:47 ID:LaKcQSZM00
プリペイドクレジットカードって匿名性あるよな

torと相性良い(´・ω・`)?

179名無しさん (ワッチョイ):2021/05/02(日) 19:56:30 ID:l6IH/NCY00
>>178
よくわかりませぬ

プリペイドカードとは別のものなの?

180名無しさん (ワッチョイ):2021/05/02(日) 20:05:29 ID:LaKcQSZM00
前払いチャージで、審査無くて、買い物したときにすぐ引き落とし

181名無しさん (ワッチョイ):2021/05/02(日) 20:13:50 ID:l6IH/NCY00
口座から引き落としている限りは、アシがつくのでは?

182一般人 (ワッチョイ):2021/05/03(月) 09:14:19 ID:FQBr/X6.00
>>175
ありがとう
でもEV車による電力需要なんて、2030年までに需要+10%程度なんすけど、それでも
あがるんですかね?
確かに底値っぽいけど、配当もないし悩ましい株っすね→東京電力

183紅蓮 (ワッチョイ):2021/05/03(月) 09:24:22 ID:0e3bruDM00
電力需要はEVだけじゃない…
他の電力会社の方がいいけど底値じゃないってことか?

中電も浜岡は地理的構造的にイチエフ、ニエフと同じ問題があって再稼働が難しいし、今の流れだと間もなくシガンシナを潰される可能性も高いから、ちょっと危なそうだ
シガンシナの地域板でシガンシナ発電所を潰すためにグレタが来るって噂が流れたくらいだから
シガンシナ潰されるタイミングで底値になるからその時に買おうかな

シガンシナってのはシガンシナ区のウォールローゼとの位置関係と市の形をからかって付けたあだ名ね
何市を指すのかわかったら結構賢い

184名無しさん (ワッチョイ):2021/05/03(月) 23:35:38 ID:LaKcQSZM00
東電の株見たら長期チャート的には底値やな
長い目で見たらキャピタルゲインでかい?

185名無しさん (アウアウ):2021/05/04(火) 00:09:36 ID:Zi0QFCQASa
廃炉になった汚物が完全に処理されない限り株価の復活はなかなか遠いようにも思いますが、ここまで低いと上がった時のキャピタルはすごそうですね。

186名無しさん (ワッチョイ):2021/05/04(火) 00:58:06 ID:l6IH/NCY00
東京電力はよくわかりません。

日本が法治国家なら、配当を再び出せるように(復配できるように)なると思いますが、
日本は法治国家ではなく人治国家なので、国民が東京電力に配当出すことを許してくれないみたいですよ。
(主張するの何度目だ?)

この条件がある限り、私は配当の出ない東電株式を取りたいとは思わないです。

187一般人 (ワッチョイ):2021/05/05(水) 12:07:26 ID:FQBr/X6.00
東電は難しい銘柄だね

188名無しさん (ワッチョイ):2021/05/08(土) 10:18:25 ID:LaKcQSZM00

https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1620433913

ダイの大冒険やってた

ダイ vs バラン

ドルオーラは良いね

189名無しさん (ワッチョイ):2021/05/08(土) 14:11:15 ID:l6IH/NCY00
>>188
視聴したよ!録画もね

190名無しさん (ワッチョイ):2021/05/12(水) 21:46:10 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5913ef4bffbe31e6e1bb97f81f8abe161522ee7

去年の緊急事態宣言の時にセックスレスの人が多かったみたい

ズッコンバッコン😳

191名無しさん (ワッチョイ):2021/05/12(水) 22:02:17 ID:l6IH/NCY00
>>190
いつも記事持ってきてくれて、ありがとう!

このトピックは、人の目を引くトピックだね。

192名無しさん (ワッチョイ):2021/05/12(水) 22:55:49 ID:LaKcQSZM00
嘘みたいなニュースで驚いたよ☺️

193名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 21:33:03 ID:LaKcQSZM00

https://mobile.twitter.com/faker_otaku/status/1392726153031389184

オスはメスから選ばれにくいと子孫残しにくいな
🙄

194名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 21:41:30 ID:l6IH/NCY00
>>193
そうですね。
藤沢数希が、いつも主張してた内容です

195名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 21:49:26 ID:LaKcQSZM00
オスは経済力無いとブサメンは不利ってこと
(´・ω・`)?

196名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 21:51:03 ID:l6IH/NCY00
経済力があっても・・・・じゃない?

現代人類文明・現代ジャップはそういう構造になってるみたい

197名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 21:52:45 ID:l6IH/NCY00
参照:紀州のドンファン

それにしても、質の悪いメスを捕まえちゃったとは思うけどね

198名無しさん (ワッチョイ):2021/05/13(木) 22:02:07 ID:LaKcQSZM00
事件でAVの売上ランキング上がってるよね

199名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 00:41:36 ID:LaKcQSZM00
クエン酸と重曹でドリンク作ると
癌などあらゆる病気が治るんだと

調べたら興味深いね
人間の体は酸化すると病気になる仕組みみたい

200名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 09:45:31 ID:gwpQ2lPU00
>>199
予防目的でこのドリンクを飲むのはありだが、完全に予防出来るわけではないし、既にあるガンが治る可能性はほとんどない
さくらももこ先生の早世は実に残念だった…勿論>>199が早世しても残念じゃない
あれから『ちびまる子ちゃん』の作風がまるっきり変わってしまったように感じる
最近はそう批判されている自覚があるのかリメイクに頼り出した
(小林麻央も同じはずだが影響がないのでわりとどうでもいい)

201名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 10:02:28 ID:l6IH/NCY00
>>199
そんな単純な構造かなあ

202名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 14:28:24 ID:l6IH/NCY00
活性酸素による、酸化が人体に対するダメージなのはマジよ

でも、重曹とクエン酸が、何故に抗酸化になるのかという話

それこそ、「水素水」と似たような話です

水素を人体に取り入れて、活性酸素に対抗するって発想は間違ってないと思うが、
水素は、水への溶解度が非常に小さく、また分子サイズもすごく小さいから、
ペットボトル内においても、徐々に水から抜けて行くらしいな
http://www.marushin-kankyo.com/media/2016/09/12/1

203名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 14:29:45 ID:l6IH/NCY00
重曹とクエン酸は、少なくとも還元剤としては作用しないと思う

204名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 16:43:48 ID:zc.9sAQ.00
クエン酸と重曹って要は炭酸水ってことか?
炭酸水にそんな効果あんのか

205名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 16:54:12 ID:LaKcQSZM00

クエン酸 重曹

で検索してみて

206名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 20:09:43 ID:LaKcQSZM00

自分がガンになったら
2型糖尿病治療薬メトホルミン、
高濃度ビタミンC注射、

食事療養では

重曹➕クエン酸ドリンクと
ファイトケミカルスープ

日光浴でビタミンDで血中ビタミンDを増やす

寫血で鉄分減らして酸化対策と癌予防(特に肺癌に効果高い)
肺癌はアスベストが主な原因らしくて寫血か有効らしい

いずれも、ちゃんとした論文ある

207名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 20:10:42 ID:LaKcQSZM00
後は糖質制限で血糖値を70レベルを維持

完璧😃✌️だね

208名無しさん (ワッチョイ):2021/05/14(金) 21:46:04 ID:LaKcQSZM00
イタリア人医師が発見したガンの新しい治療法 重曹殺菌と真・抗酸化食事療法で多くのガンは自分で治せる

https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E4%BA%BA%E5%8C%BB%E5%B8%AB%E3%81%8C%E7%99%BA%E8%A6%8B%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84%E6%B2%BB%E7%99%82%E6%B3%95-%E9%87%8D%E6%9B%B9%E6%AE%BA%E8%8F%8C%E3%81%A8%E7%9C%9F%E3%83%BB%E6%8A%97%E9%85%B8%E5%8C%96%E9%A3%9F%E4%BA%8B%E7%99%82%E6%B3%95%E3%81%A7%E5%A4%9A%E3%81%8F%E3%81%AE%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%81%AF%E8%87%AA%E5%88%86%E3%81%A7%E6%B2%BB%E3%81%9B%E3%82%8B-%E4%B8%96%E5%8F%A4%E5%8F%A3-%E8%A3%95%E5%8F%B8/dp/477451828X

209名無しさん (アウアウ):2021/05/14(金) 22:44:05 ID:lUIY3JmgSa
こういう新しい治療が普及してきたのがガンの死亡率低下に大きく寄与してるんだろうね。
ワシはもし自分がガンになったら丸山ワクチンを使うつもりだけど、この治療法も注目しておく価値がありそうですね。

210名無しさん (ワッチョイ):2021/05/15(土) 11:57:51 ID:LaKcQSZM00
https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1621039354

ダイの大冒険やってた

バラン

211名無しさん (ワッチョイ):2021/05/15(土) 12:06:01 ID:l6IH/NCY00
>>210
視聴しました!

212名無しさん (ワッチョイ):2021/05/20(木) 00:12:32 ID:LaKcQSZM00

ネムが大暴落してるね
キャピタルゲイン的に買いかな(´・ω・`)?

213名無しさん (ワッチョイ):2021/05/20(木) 06:47:25 ID:l6IH/NCY00
>>212
価値を担保するものがない

214名無しさん (ワッチョイ):2021/05/20(木) 06:48:37 ID:l6IH/NCY00
>>212
価値を担保するものがない

215名無しさん (ワッチョイ):2021/05/20(木) 06:49:30 ID:l6IH/NCY00
>>212
価値を担保するものがない

216名無しさん (ワッチョイ):2021/05/20(木) 06:49:41 ID:l6IH/NCY00
>>212
価値を担保するものがない

217名無しさん (ワッチョイ):2021/05/22(土) 10:14:36 ID:LaKcQSZM00

https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1621643602

ダイの大冒険

マァムに化けたザボエラはエロかった☺️



😳

218名無しさん (ワッチョイ):2021/05/22(土) 11:10:35 ID:l6IH/NCY00
>>217
視聴しました!!今日も録画したよ〜

219名無しさん (ワッチョイ):2021/05/27(木) 13:07:50 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/30c58908f2ad80a000b4f9ce8ae6386803e69242

参考になるな

220名無しさん (ワッチョイ):2021/05/27(木) 13:37:49 ID:l6IH/NCY00
>>219
記事持ってきてくれて、ありがとう!

でも、あんまり再現性がなくて、参考にはならないかもしれない

現代は、2000年代とは違うしね 市場環境も

https://www.youtube.com/watch?v=DR8TzVu4S34

こういう風に、地に足をつけた子バンク投資とかが、今の時代でも勝てる手法よ

221名無しさん (ワッチョイ):2021/05/27(木) 15:56:05 ID:LaKcQSZM00

https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1622097067
2015年の映画 カリフォルニア ダウン

巨大津波はなかなかだった
🙄

222名無しさん (ワッチョイ):2021/05/27(木) 16:05:06 ID:l6IH/NCY00
>>221
映画は見ないんですよね。

特に、スター・ウォーズとかジュラシックパークみたいな、米合衆国の映画は嫌いです。

フランスやドイツの映画なら考えてもいいかも

223名無しさん (ワッチョイ):2021/05/27(木) 20:18:59 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7428c6a90bbe0d8f308e3954834f68a2f587d1

公園をもっと活用しよう
健康作りには最適やな😃

224名無しさん (ワッチョイ):2021/05/28(金) 10:33:58 ID:l6IH/NCY00
>>223
コメントありがとうございます!

うちの近くの公園には、こういう遊具は配置されてないと思います。

まだね

225名無しさん (ワッチョイ):2021/05/29(土) 10:37:46 ID:LaKcQSZM00
https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1622248740
ダイの大冒険 ロモス大会

マァムの武道家の衣装がエロくない
タイツいらんだろ😡

226名無しさん (ワッチョイ):2021/05/29(土) 10:39:47 ID:l6IH/NCY00
>>225
視聴しました!!

227名無しさん (ワッチョイ):2021/05/29(土) 23:22:47 ID:LaKcQSZM00

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0d95c39fcc002053f2fe6805024a306264fb21

カナダで奇病
クロイツフェルト ヤコブ病かな(´・ω・`)?

アミノ酸も胎児から作られてるみたいだし
動物系のエキスとか加工食品にたくさん入ってるし

🤔

228名無しさん (ワッチョイ):2021/05/30(日) 06:36:53 ID:l6IH/NCY00
>>227
記事持ってきてくれて、ありがとう!

胎児ってなに?陰謀論入ってるような。

229名無しさん (ワッチョイ):2021/05/30(日) 18:17:19 ID:LaKcQSZM00
陰謀じゃないよ

アミノ酸 胎児 、で検索

去年、新聞記事にあった

230名無しさん (ワッチョイ):2021/05/30(日) 18:19:20 ID:LaKcQSZM00

胎児細胞 食品 で検索

231名無しさん (ワッチョイ):2021/05/30(日) 18:49:44 ID:l6IH/NCY00
了解です!!

232名無しさん (ワッチョイ):2021/05/30(日) 21:45:45 ID:Q4UpmfZE00
https://president.jp/articles/-/46422?page=1
大逆転はこれから始まる!!!

233名無しさん (ワッチョイ):2021/05/31(月) 11:13:21 ID:l6IH/NCY00
>>232
記事ご紹介ありがとう!!

234名無しさん (ワッチョイ):2021/06/02(水) 23:23:49 ID:LaKcQSZM00
https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1622642962

秦の始皇帝の番組やってた

235名無しさん (ワッチョイ):2021/06/02(水) 23:33:59 ID:l6IH/NCY00
紹介あり!
NHKならクオリティには心配ないが、中国があまり好きじゃないです

236名無しさん (ワッチョイ):2021/06/04(金) 23:46:34 ID:LaKcQSZM00

https://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/livenhk/1622815620

72時間で多摩ニュータウン出てた
坂道多いエリア(´・ω・`)?

237<削除>:<削除>
<削除>

238名無しさん (ワッチョイ):2021/06/05(土) 06:24:11 ID:l6IH/NCY00
>>236
多摩ニュータウンは坂道多いですよ!!

それが、街の発展を阻害して、過疎化と高齢化を招いているという指摘もある。

239名無しさん (ワッチョイ):2021/06/05(土) 06:24:45 ID:l6IH/NCY00
>>236の間違い

240名無しさん (ワッチョイ):2021/06/05(土) 10:12:50 ID:LaKcQSZM00

https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/livetx/1622853244

ダイの大冒険 ロモス大会 ザボエラの息子




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板