レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart28
-
勉強は・・・・・・
パソコン使用して勉強しています。
マンガ・本を読む場合は、この仮机を解体して、ベッドで寝っ転がりながら読むことが多いです。
受験生時代・大学生時代を思い出してみましたけど、やっぱりこの仮机の上に、教科書や参考書とノートを置いて、やっていたと思います
要するに、ノートにペンで物を書く必要がある時には、この仮机の上でやります。
書かず、読むだけの場合には仮机は解体して、ベッドに寝っ転がりながらだと思います。
そういえば、最近ではノートに字を書く勉強は全くしておらず、パソコンのみですね 勉強は
大学時代の後期にしても、紙にペンで書く必要性を迫られる場面は少なかったです。
レポートはマイクロソフト・ワードを使うのだし、試験の対策にしても、解答案をパソコンで作って暗記したりですからね。あるいは、ワードファイルで印刷したりです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板