したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart28

500名無しさん (アウアウ):2021/04/08(木) 19:59:56 ID:uQqM9mUQSa
じいちゃんは、せっかく息子が探してきてくれたお医者さんだから、とわざわざ新幹線で700キロくらい走って行ったわけです。
お腹の中から手術器具が発見されたのは家に返ってきてから数日後、近所の病院にてのことです。

執刀医は自分がすぐにそちらへ向かうので、その病院で再手術させて下さい、と言ってきたのですが、「お医者様にご迷惑はかけられない」とじいちゃんが再度700キロ離れた病院まで行って再手術を受けてきたのです。
そこから退院した直後に一人で山登りしに行って、その返りにワシの家に止まりにきたのよ。
でもね、えらく元気も食欲もなく、疲れた〜とか言ってすぐに床についてしまったのを覚えてます、ワシが小5の時のことですが。

次の日に帰っていきましたが、それから間もなくじいちゃんが集中治療室に入ったと聞かされ、ワシらは飛んで行ったのです!(`・ω・´)
そしたら、ベッドの上で気管の管に繋がれて身動きできない状態になっており、鎮静化されてたものの意識があったようでワシらが集中治療室に入って間もなくするとじいちゃんから涙が流れてました。

しばらく励ましてから、また来るねと言うと握手してるワシの手を離そうとせず、仕方ないので看病してたバアちゃんが無理矢理に離させてバイバイしたのです。
そして、次の日にじいちゃんが亡くなったよ、と聞かされました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板