レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart28
-
WILD DRIVEと同時に使われているEDテーマも、WILD DRIVEほどじゃないけど、かなりひどいと思う
一つ前が、OPテーマとEDテーマ共に、すごくよかったと思うんだが
この重要な時期に、こんなひどい楽曲でアニメ作ってたのは、遊戯王デュエルモンスターズの作品価値を、かなり足を引っ張り、毀損する要因になっているのではないか・・・・
この一つ次の、「ウォリアーズ」っていうOPテーマは、良くも悪くもないって感じの評価 WILD DRIVEみたいな精神毒になるレベルにはひどくない
「あふれる感情がとまらない」は、少しだけプラスに評価できるかな
んで、ラストのOPテーマは、私以外の多くのファンも、非常に高く評価している楽曲だ(歌手=作詞者が、遊戯王の単行本を読み込んで作った歌詞らしいよ)
ラストEDテーマは、割と微妙
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板