レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
年収1000万円プロジェクト!! part4
-
part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1596939527/l50
part2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1606636240/l50
part3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1611828854/l50
◆姉妹スレ 短期スパンで大きな収入をあげる!!
月収最大化チャレンジ!目指せ100万円(`・ω・´)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1604176939/l50
-
ワシは免許証があるし、マイナンバーカード作ってもマイナポイント5000円しか特典がないからね(-_-;)
作成にかかる時間とワシの時給を天秤にかけると、後回しという判断になってしまいます。
社会福祉の恩恵に預かれてないワシは税務署に協力してあげる理由もないしね…( ´〜`)
-
ところで陽春さ〜ん、canvaの利用料金がJCB非対応だったので、楽天VISAで決済しました!
楽天カードがなかったら、パンフレットが印刷できず販促活動ができないところでした(^_^;)
感謝いたします!
-
まさかネットサービスのクレジット決済にまでJCB非対応が広がってるとは…
JCBプロパーカードをメインカードにしてしまったのはワシの人生最大の過ちなのかもしれません…
もっとも自己破産と同時にブラックリスト入りしてカード更新不可になると思うので、10年経ってブラックリストから外れたら今度はもうJCBを持たないと思います。
もっともブラックリスト経験者が楽天カード以外をホールドできるかというと、難しい気がしますけど(-_-;)
-
わしのJCBカードは18年まで有効なので、ブラックリスト入りしても当分は使えるとの認識です。
途上与信で弾かれるのって基本的にはカード更新時と与信枠増を願い出た時だけですよね(*´・ω・)?
-
弁護士に聞いたところ、クレジットカードの利用枠も法的には一時的な借金という扱いであり、自己破産したタイミングでクレジットカードの利用額があるとそれも無くなる代わりにクレカの強制退会となるようです。
なので、自己破産をする月にはクレカの返済がないようにした方がよいとアドバイスされましたよ(^-^)
-
恐らく自己破産でクレカ利用額を返済せず強制退会されたら、二度とその会社のクレカは持てなくなるでしょう(-_-;)
一方で、更新時の途上与信によってブラックが発覚して更新不可になった場合は、カード会社は何も損してないためブラック解除された後はまた通常の審査さえ通ればカード発行されるのでは?と思うのですがクレカ博士の陽春さんはどう思いますか?
-
>>897 座布団1枚😅
-
ただ自己破産者は官報に掲載されるわけで、そういった記録は金融業者なら当然のこと永久保存してるでしょうから「過去に自己破産したことのある人物」だというのは、死ぬまで付きまとうと思いますよ。
それがどの程度のデメリットなのかは正確には分かりかねますね(-_-;)
-
今後、賃貸を借りる時など、審査会社によっては影響がある可能性はあると弁護士は示唆してました。
-
https://s.kota2.net/1622258131.png
https://s.kota2.net/1622258130.png
今日はウーバーイーツやりながら、このチラシ配ってきます!
広告業の方いましたらアドバイスくださいm(_ _)m
-
>>908トナキンさんが作ったの(´・ω・`)?
-
>>900
おめでとうございます!!!!
楽天は、ケータイ電話事業に下手に進出したせいで、そこでの大赤字を垂れ流しており、
クレジットカード事業にもしわ寄せが来てるみたい。
楽天カードの各種キャンペーンも、前より報酬がショボくなってます。
前はキャッシングを数万円以上借りたら、もれなく楽天ポイント(期間限定)がもらえていたのに、
今月はキャッシングのキャンペーンが無かったぞwwwww
楽天カードのVISA、枠が上げられればいいのだけどね。やはり、時代はVISAまたはマスター、ですよ。
JCBはどんどん拒否の動きが広がってきています。
>>901
ちょコムの電子マネーショップも、VISAとマスターのみですね。
自己破産の予定ってあるんでしたっけ?
あまり、流れがよくわかりません。
楽天カードVISAが、枠を引き上げられればいいんですけどね。
>>902
18年ではなく、28年の間違いですかね?
エラコー2の発動条件は、わからないです。
>>903
そうなんですね。
>>904
私はクレカ博士なんかじゃ 全然ないですよwwww
単に、楽天カードの活用法を、人並み+ くらいに知ってるくらいに過ぎません。
審査基準は、クレジットカード会社の企業秘密なので、知り得る手段はありません。
-
>>908
頑張って下さい!!!
そういえば、三井住友のカードって、年間の決済額に対してポイント還元率が比例するそうですね。
300万円〜400万円くらい決済していれば、ポイント還元率が2%とかになるようですね。
でも、そもそもそんな額を年間決済することはないので、楽天カードの方が良い でファイナルアンサーでした
仕事で商材を仕入れるために、三井住友のカードを使う人なら、アリかもですね。
-
>>909
canvaのテンプレートを元にして文字と画像を置き換えただけです(^_^;)
-
チラシは大量にまかないとなかなか効果はでないかも(-_-;)
ピンポイントで攻めることができないからね。
-
>>910
楽天カードも旨味が減ってきてる(*´・ω・)?
陽春さんでもわからないことがあるんですね、世界は広いのだと推察いたします。
-
>>911
三井住友がそんなカードを発行してるのですか?
転売などで大量に仕入れる人にはお得なカードですね。
なにせ楽天カードの10万円枠じゃビジネス利用は無理ですよ、家賃を支払うのすら限度額が足りません。
-
>>914
基本的な機能には、今のところ欠けている部分はないけれど
キャンペーンの内容が劣化はしてきてるね
>>915
楽天カード、枠引き上げられればいいんだけどね
-
まぁ個人カードで事業の仕入れ決済するのは厳密にいうとクレカ枠の現金化にあたるので規約違反なんですけどね(^_^;)
本来は法人カードで決済しなきゃいけません。
さすがに100万も200万も毎月同じようなものばかり買ってたらマークされるかもしれないです。
-
楽天カードもピークは過ぎたということです。
折り返しを迎え、下り坂に突入したということ。
陽春さんは先行者利益をたらふく得ましたね(^-^)
-
そうなんですかね〜〜
楽天カードは、依然として高い評価を得ていますよ!
他の還元率1%のカードとは違うのが、請求総額がポイント判定の対象であり、
決済ごと100円未満切り捨てとかがないからです。
-
しかし枠が10万円とか、更に少ない5万円という人もいるそうですよ。
それだとメインカードとして活用できないですよね?
後発加入組にはそういうデメリットもあるというお話しですよ(^-^)
-
また他のクレカ会社だと実際には枠を越えても2〜3万円までは決済が通ります。
しかし楽天カードはワシの家賃(管理費込み51000円)の、二ヶ月目の決済を通してくれませんでした。
限度枠を越えたら、1000円足りとも通さない、ということなんですよね。
そのせいで、ワシは家賃会社から手数料500円を上乗せされた額をコンビ二払いで請求され、さらにコンビニにも手数料を300円くらい取られたわけです。
不親切ですよね(-_-;)
-
楽天カード株式会社が、前とは与信の基準を変えてるのかな。
そんな風に、枠が上がらないのは不自然です。
-
どんな理由であれ、ワシが損した手数料は戻ってこないのでそれはもう諦めましょう(^-^)
ワシにできることは楽天カードを多用しないってことです。
イザという時に限度額になってたら困ります。
-
となきんさんはプログラミングや動画制作に興味はありますか?
-
>>924
動画は作ってるね
-
>>924
パソコン一つで稼げるのが理想です!
-
今はパソコン一台どころかスマホ一台で稼げる時代に入ってきましたもんね
配信制作の補助の仕事、芸能事務所の仕事など
-
090は、おじさん(。・´д`・。)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a92915286e1f5dd51e8b5f9113d00add2cc63592
-
>>928
いつも記事持ってきてくれて、あり〜
確かに、ケータイ電話番号はそうなってるね
-
>>927
ですです。
ただスマホ一台で稼ぐ場合は、人脈がいると思います。
スマホはコミュニケーションツールなので。
-
そういえば、ケータイ番号が3つあるのだけど、今日一つ解約しようかしら。
メイン用とビジネス用で2つあれば十分だし。
今日中にやらんと6月分の基本使用料金を取られるので(-_-;)
-
>>930
動画配信会社の仕事ならスマホ一台ですぐに始められますよ
渋谷にある株式会社プライムの求人調べてみてください
-
株式会社PRIME
東京都渋谷区
これ
https://primeagain.co.jp
-
見てみたけど募集してる職種が多くてどれのことなのかちょっと分かりませんでした(^_^;)
ライバーになるってことですか?
-
そろそろ今のとこも住み始めて2年になります!
ちょうど7月いっぱいで更新になる。
んで、部屋を更新しようかどうか検討中(-_-;)
半年間くらい、ホームレスになってみようかと思うんだけど、どう思います??
-
とりあえず、半年間やってみてやれそうならそのままホームレスになって多摩川にテント張って生活する( ・`ω・´)
家賃と光熱費がゼロになると年間100万くらい浮くのでかなりデカイのよ!
ただ住所がないことの不便をクリアできるかどうか。
-
フードデリバリーバブルは多分、今年中に終わる気がする。
来年以降、ウーバーイーツなどで食っていくのは無理ゲーになるような気がしますね、ワシの予感だと。
その場合、すぐに着手できそうなネットビジネスとしてせどりを考えてます。
せどりはあらゆる商売の基本なので、心得があって損はないと思うし。
-
>>935-936
ホームレスはオススメしません
キャンピングカーがあれば、それで生活できることはあるかもしれない。
米合衆国にそういう族がいる
生活できればいいっていう話でもなくて、より良く生きたいっていうのが、更に重要なことなので
それがために、ダービーで40,200円も決済しちゃったし、ソープの予約も取っちゃいましたよ
>>937
そうなんですね。その場合、請求額に対して、ポイント充当のできる、還元率1%以上のクレジットカードがあるといいのでは。
クレジットカードで商品を仕入れますよね?
楽天カードの枠が大きくできないのなら、ドコモのdカードと、KDDIのauPAYクレジットカードも、
同じ還元率1%で、請求額に対しポイント充当できますよ。
但し、こちらは請求総額に対する1%ではなくて、1決済ごと100円につき1ポイントなので、100円未満は切り捨てられます
-
ご意見ありがとうございます!
競馬も今はWINSなどが閉鎖されててネットからしか投票できないんでしたっけ?
それにしてもスマホと口座があればできるので、ホームレスでも競馬はやれると思います(^-^)
ソープだってホームレスでもいける。
体を洗いにいくついでと考えたら一石二鳥ですよ!(^_^;)
ホームレスだとよりよく生きれない、っていうのは偏見かもしれませんよ?
ホームレスに対しての侮辱でもあるし…
-
ホームレスは、本来は生活保護の受給権利があるのに、
自らそれを蹴って、ホームレスになることを選択してるんです
だから、保護受給して、その状態でなくなるのが望ましいですね
-
ちなみに、ソープは、そんな不潔な身体では行けないと思いますよ
女の子も、客商売である以上、不潔でもセックスしてくれるとは思いますが
私は、デンタルフロスと歯磨きでオーラルケアして、お風呂も入念に入ってから行きますよ
ヒゲと陰毛も剃ります
あまりに限度を超えてNGな客だったら、女の子から個別NG指定くらうことがあるようですね
-
しかし生活保護を受けると月一でケースワーカーが家に来て様子を伺いにきたりしますよ?
障害年金とは違って、全く無条件に貰えるお金ではありません。
-
ちなみにソープは吉原なのですか?
ワシなぞ仕事として呼ばれて、行けば1万円貰えると言われても吉原までいこうって気持ちにはなれないですよ(^_^;)
もし仮にタダでセックスできるとしても吉原までいくのは躊躇われます…
陽春さんはパワフルじゃないですか!
-
つまりですね、生活保護を役所に認めてもらうってなかなか「敷居が高い」んですよ(^_^;)
住所の有無は、生活保護の適用要件にはないので、住所がなければ申請が通るは誤りです。
住所があっても申請が通る人はいるし、住む場所がないのに却下される人もいるということです。
ホームレスが申請すれば役所が通す、という状況じゃないんですね。
まずは「住み込みの飯場」などを斡旋されるのがオチだと思いますよ(^_^;)
-
>>936
トモくんも仲間に入れる(´・ω・`)?
-
>>941 ドラゴンボールのキャラで
バクテリアンという不潔キャラいた
手で自分のチンコ触って相手に臭い嗅がせて
ノックダウンさせる技
-
大歓迎です!!!
ホームレスとして生き残れるかどうかは、仲間の有無がモノ言う部分もありますからね。
無い中での生活だからこそ、譲り合いが大事になるわけでしょう(^-^)
ある意味では、我々のような生活より豊かとも言える部分も大いにあります。
-
>>944ホームレス風のコスプレして福祉課を訪ねれば申請通りそうじゃないか(´・ω・`)?
-
ホームレスになるなら家賃2万円くらいの寝床を借りた方が良いかも
-
バクテリアんとは、また懐かしいキャラを持ち出しますね(^_^;)
陽春さんはメスに尽くしすぎですよね(^_^;)
所詮は風俗嬢なんだから、汚いチンポしゃぶらせてやるくらいで丁度いいと思いますよ(^_^;)
NGになったら別のメスを指名すりゃいいじゃないですか。
-
家賃2万は、そうそうないですよ。
もしあっても恐ろしく不快な部屋であるのは確定です。
であれば、多摩川にテントを張って寝た方が、むしろ快適さがマシかもしれません。
-
トモくんとメールしてるけど、来月の家賃の支払い厳しいみたい…
トナキンさんのテントに一緒に住まわせてもらうことは可能?
空き缶拾いとか公園での洗濯手伝うって
-
>>952 トモくんメアド消したんじゃないの
(´・ω・`)?
-
トモくんマジかww
よかったらルームシェアしませんか?
川崎で2部屋あって、ペット可、ワンを洗う関係上でバストイレ別、家賃5万円以下で折半なら考えます!
-
川崎の地価は知らんけど、探せばありそうよね(o´・ω・`o)
-
>>943
吉原ですね。確かに遠いですが、これくらいは甘受しないとね。
身体は弱いですよ。
結局、吉原以外の風俗って、肝心のメスの品質が劣ることが多いですからね。肝心のね
>>944
水際作戦には、ステーキ藤田孝典さんあたりを連れて行って対応しましょう。
>>946
随分マイナーなキャラですね
アニメ版でいうと、ドラゴンボールZではなく、ドラゴンボールの時代かな?
-
>>953
support@value-goods.comなら返信くるよ
-
>>954
月25000円はともくんにとってはキツいみたい
月5000円までならだすって
-
家賃のカンパはさすがにキツイです…
それだとトモくんより家出少女を飼った方がワシにメリットあるんでwww
-
家賃の折半はマストですね、ルームシェアなんで(*-ω-)
ただ水道光熱費をワシ負担というならば考えます、条件次第では。
-
>>959 ワロタ
-
まぁでも、ルームシェアは本気でアリですよ(^-^)
できれば、江東区か大田区を希望します。
さすがに2部屋あって5万円というわけにはいかないので、8万円くらいまでなら検討します。
それでも2人で割れば4万円だからね。
ワシは駐車場が必要なんで、なんだかんだ今と変わらないマンスリー出費にはなるけど、都心寄りに住めるメリットは大きいので。
-
というのも、一人で5万円の部屋を借りるとなると、かなり手狭な部屋しかないのよね、大田区江東区あたりだと。
それだとワンコのストレスが溜まる。
8万円まで予算を積むと、これが一気にかなり手広い部屋まで視野に入ってくるのよ。
ワシが仕事で外出中の時は、ワンコがいて構わなければワシの部屋も使ってくれてもいいしね(^-^)
-
トモくん名義で部屋を契約してくれるならね。
55インチのテレビや炊飯器、洗濯機なども使ってもらっていいです。
基本、ワシの部屋にあるものは消耗品以外は全て勝手に使ってくれていい、ワシ不在の時は。
なぜ、トモくん名義かというと、ご存じの通りワシのとこには借金取りがきてるので、トモくん名義の部屋にワシが同居してるという形になると、借金取りが来なくなるからです!(^_^;)
-
>>962 トナキンさんは今の家賃はいくら
(´・ω・`)?
-
管理費込み51000円です。
これに駐車場代8000円なので、マンスリー固定費は59000円。
-
借金いくらある(´・ω・`)?
-
あとできることとしては、食事の差し入れとかかな。
毎日は無理だけど、例えば週一でスシロー一人前とかなら可能です。
トモくん名義による賃貸契約の場合です(^-^)
-
トモくんは金は5000円までしか払えないけど、今後はトナキンさんの奥さんとして支える覚悟あるみたいよ
家事もやるし、夜の方もOKだし、年取ったら介護もする
トナキンさんは結婚歴はないんだよね?
奥さんのいる家庭も素晴らしいものだよ☺️
-
>>967
数百万ですね(-_-;)
-
トナキンさんのレンガと借金を相殺したら
いくら残る(´・ω・`)?
-
ワシどちらかと言うと、結婚するならキャリアウーマンの方が望みかな(^_^;)
専業主夫はちょっと…
ゴメンナサイm(_ _)m
-
せどり 儲かるみたいね
jrアイドルのイメージDVDみたいなのを
適当な利ザヤ乗っけて売るとか
小型カメラとか
-
10%利ざや取れたとして2万円の売上の為には毎日20万円買っていく必要があり、月600万円仕入れすることになるからね。
軍資金はある程度必要ですよ。
-
物件もなかなかいいのないよね(´・ω・)
良い物件は当然だが家賃もそれなりということ。
ペット可、部屋が広い、バストイレ別、これだけでいいのだけど、やはり床面積が大きい物件は基本高いんですよ、当たり前にね。
-
駅から遠くても広い物件は四畳半ほど手頃な家賃にはならないっぽい。
立地がいまいちでも広い部屋にはそれなりの需要があるんだろうね。
-
陽春さんソープいくのか!(。・ω・。)
含み益が大きいのだから、別に野暮なこと言わんけど保有資産額や性的快楽から得られる多幸感は持続力に劣るので、「持続可能な多幸感」も目指していってほしいね(^-^)
巨万の富はそれ自体がゴールではなく、獲得した自由でどんな人生に繋げていくのかのスタート地点なのです!
仮に巨万の富があっても、アルコール浸けの生活ではどうしようもないでしょう。
ソープ狂いはアルコールよりは幾分マシかもしれませんけど、それとしても本当の幸福には繋がりにくいと思います(^_^;)
-
別にソープに行くなって話じゃないですよ。
ただ、わざわざそれの為だけに吉原まで出向き前々から予約まで入れて行く陽春さんはかなり気合いが入ってるからね(^_^;)
まぁ陽春さんの場合は出張とかないから、ソープの為だけに吉原へ向かうのは仕方ないけど、予約とか必要なんですか?
そこまでして特定の嬢に入りたいというのは、ワシにはわかりかねます(^_^;)
-
強いていうなら店のカラーですよね。
例えば学園系とか、セーラー服で登場してくれる店に拘るとかなら分かります。
ソフトSMオッケーとか、顔射あり、ゴックん、NS、そういうのに拘るのは当然ですが。
メスの質にとりわけ拘る、というのはちょっと風俗遊びの醍醐味からは外れてるのかな…、と個人的には思います(^_^;)
-
所詮は売女ですからね、元々が人間未満なわけです(^_^;)
質もへったくれもないでしょうと思うし、ゴックんもできないんじゃ話にならんのでは?という判断基準で吟味しますけど、陽春さんなりの楽しみ方もあるのでしょう。
ただ、深追いしない方がいいです、こんなのは適当に遊んで終わっといた方が身のためです。
お金も無駄ですからね…
-
もちろん今回はダービーだったから予約したわけですよね?
せめて次は有馬記念とか、早くてもその辺のタイミングなのかなと思ってます。
陽春さんがソープで濃厚液をぶちまけてくることを、願ってますよ(^_^;)
-
個人的にはブスでもスケベな奴だとけっこうヌケたりしますからね。
逆に綺麗だとしても、妖艶さがないとヌキずらいですよ(^_^;)
あまりね、外見の質それ自体は決め手ではないです。
要素の一つであるのは否定しませんが。
ただ、拘るのはそこじゃないんじゃないかな、と。
いずれは醍醐味に行き着くと思います。
ただ、拘りは醍醐味への道へ遠回りしてしまいがちなので、限りある資産の有効活用のためには、拘りを捨てるのも一つです。
クロコダインの名言を思い出してみましょう!
-
ザボエラは性欲にあまり拘りを持っているようには見えないものの、名誉に拘りを持ちすぎたせいで、狂った人生を余儀なくされてしまったのです!
度が過ぎた拘りとは、そういうものです。
拘りを捨てることで、多幸感に満ちた生活が手に入りますよ(^-^)
生活に困らないだけの保有資産は必須ですけど。
-
ワシもカネに拘ってますけど、サラリーマンの生涯年収ほど欲しいとか言ってるわけじゃないです。
FIRE可能な額を保有したいだけなんですよ(^-^)
だから、もし最終的にお金が余った場合は、陽春さんに無償で差し上げてもいいとすら思ってます、もし最後に余ったらね(^_^;)
ワシの遺言書に、陽春さんの本名を記しておいてもいいのですよ(^-^)
-
>>977
十二分に理解しています!
だからこそ、年に一回か二回くらいしか 行かないんだよ
そんな高頻度で行ってたら、お金がもたない
それに、コロナ心配でもある
新宿から上野まで、山手線で長いし、嬢にうつされたら話にならんしね
>>978
予約は必要です!!
私からすれば、女なら誰でも良いというのはありえず、
必ず身長とスリーサイズ、ブラのカップを見て判断して決めてます。
>>979
あまりそう思わないです〜
>>980
それも不同意です〜
>>982
そうなんですね。
-
次スレ立てました!!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1622511343/l50
-
昼からアマフレやってっけどむちゃ荷物大多いな…
-
尋常でない物量だ。
こんなのいつまでもは続けられるわけない(*´Д`)
-
フーデリもオワコンが近い…
大々的なジョブチェンジを急がないとヤバいかも…
1個150円の佐川委託とかさすがにやりたくないし(-_-;)
-
セドリといってもすぐには稼げるようにならんよね、やっぱ。
-
企業配を休みなくやれば高収入も狙えるが、そういうのはワシには合わんのよね(´・ω・)
毎日、同じ人間と顔を合わせて仕事するようなんはワシには合わん…
-
ファイト!!
-
せどりは情報線だからね。
いかに最新の情報を早くキャッチしていくか、ワシは社会に興味がないけどじぶんの金のためなら人より頑張れるという特異体質がある( ・`ω・´)
ちゃんといろんなとこから情報を集めてせどりで勝者になるぞい!
-
<削除>
-
>>994
紹介ありがとう!!
-
有益情報ありがとうございます!
-
なんというか…
トモくんや陽春さんの話を聞いてるとやっぱ、この人たちの親はきっと相当バカなんだろなって印象をすごく受けるのよね(*-ω-)
親がガキの頃からなんでもかんでも子供を否定して鬱憤ばらしの道具にしてきたから、当人たちがすごく社会に対してネガティブな感情を示し萎縮してて消極的な大人になってしまっている…
-
とはいえ、大人になっていい年こいて尚、自分の生殺与奪権を親に託してる点は当事者らに責任があると思う。
大人は自分の力で生きなければいけない、というのがまず大原則だからね(*-ω-)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板