レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
トモくんスレッド part26
-
>>225
ステータスなんて他者が適当に主張してるだけのモンだと思う
ビシショーが、そのステータスが高いんだっけ?民間トップで
ファーストリテイリングという企業自体に、私は株価程の価値があるとは思っていないがね
さて、でもファーストリテイリングの方が、ビシショーよりも株式時価総額圧倒的に上だけどね
(単に、日経平均を吊り上げるために買われてるだけらしいが)
柳井正の資産額が膨れ上がっているのは、ファストリテの株式の評価額が膨れ上がっているからだ
私はPERとか、あげている利益額などを鑑みて、ファストリテの株式に、株価ほどの価値があるとは思っていない
君は、どういうのがステータス高いと思うん?
大手金融もなかなかだと思うが
そーいや、トモくんは金融屋を嫌っていたよな ユダヤ金融は滅すべき存在、金融所得者は滅すべき存在らしい
>>226
その比喩の意味は理解した。これからは、日経平均型じゃなくて、TOPIX型のETFしか買い入れないらしいぞ
日銀ね
ただ、ファーストリテは、株式時価総額の観点でも、東証一部のかなりの上位だからな
みずほは、色々と苦しいからね。三井住友や三菱UFJに押されてるんだよ
>>227 >>230
あまり重要なことではなくないか。先日の、カイジのマンガが非常に参考になったかな それに関しては
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板