したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

井の頭の狭山低学歴事件について

63陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2022/01/10(月) 12:33:56 ID:I27U2tfA00
>>61
了解、承知いたしました。

コロナ、増えてきたね。井の頭くん、Twitterみる限りでは初もうでで、寺をめぐっていたようだけど、
コロナ感染の怖さとかは感じなかったですか?
オミクロンは、密の状態が作られると非常に簡単にヒト-ヒト感染を起こすようだが。

当該ウイルスは、感染時の症状が怖いというよりは、真に怖いのは後遺症の方です。

ワクチンが必要なのは、後遺症を抑える事にこそ真髄があります。
当該ウイルスはやはり、色々と不自然で人工的な部分があり、あまりに厄介な点から、研究所流出説を支持しています。

治癒したとしても、ロング・コービットって言って、味覚障害、嗅覚障害になる事や、ブレインフォグ(脳内の霧、思考がマトモにできなくなる)、精巣障害になる、とか。

コロナを危険視するべく最たるものは、感染時の症状ではなく、むしろ後遺症です。
イギリスなどでは、抑え込む事ができないから共存するというオプションを選んだようですが、この政府決定は、将来にわたって、コロナ後遺症という障害者集団を国民の中に作るという懸念が早期に指摘されています。
ブレインフォグがあまりに多いようでは、その人は労働者としては使い物にならないですからね。
私は、一番警戒しているのは精巣障害であり、精子が作れなくなると、仮にお好みの娘と結ばれたとしても、子供作れないという事を最も警戒して、ワクチン打ちました。

トランプ容疑者も、また再感染してブレインフォグになって欲しいとは思いますね。ただ三回目のワクチン打ってるようだから、そう後遺症も残らないのだろうけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板