したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart27

910聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/03/23(火) 18:46:26 ID:l6IH/NCY00
ジャップのヘイトウヨがトランプ容疑者を支持する構造は、あまり道理が通ってないんですよね

なぜって、トランプ容疑者は、自身の利益のためならば、ジャップを平気で中国・ロシアなどに売り渡す大統領だったからね。

なんでそんな米大統領を、ジャップのヘイトウヨ(Jアノンなど)が支持してたんですか?

実際に中国・ロシアに売り渡されてからでなければわからんのかね。

駐日米軍駐留経費の、80億ドルの追加負担(恐喝)についても、ボルトンさんの著書で明かされてたしね
日米安保破棄をチラちかせての恐喝ですね

なんでJアノンなどがトランプ容疑者を支持するのか、やはり根拠が不明瞭である。

「同盟国に応分の負担を」と称して、実際には過剰な額を恐喝するトランプ容疑者と
「同盟国との関係深化」を掲げているバイデン大統領

ジャップの国益的には、バイデン大統領がいいのは明白なんだけどな〜

まあ、なぜヘイトウヨがトランプ容疑者を支持するのかは、その理由を私は理解している。
バイデン大統領や米民主党が唱える、『人権と人道を重視する姿勢が煙たい』
これだけだな。この一点のみだが、これが一つだけであるが、とても強い理由みたいだな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板