したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart27

785聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/03/20(土) 13:27:38 ID:l6IH/NCY00
>>777
この学歴差別は、私は許しませんね

雨宮天さんは、七つの大罪の、エリザベス役を好演してくれている、今の若手声優で、かなりの上位の売れっ子人気声優さんです。

現在やってるシリーズの七つの大罪 憤怒の審判はクッソつまらないが、

それでも雨宮天さんの、エリザベス役の好演の価値が毀損されることはありません。

声優において、学歴とかマジでいらないっすよ

声優として活動する重要な期間である、18歳〜22歳の若いコア時期の四年間を、大学の学修に取られるのは、相当に痛いです。

大学での学修があると、出演できる作品数や活動も大幅に減ってしまうからね。

ルーシィとハルヒの平野綾さんも、玉川大学アーツサイエンス学部に入学したけど、声優活動が鬼のように大変だったから、ほとんど通わずに休学し、一年後に退学しています。

他に声優ではないが、フィギュアスケーターで水着グラビア活動もしてた澤山璃奈さんも、芸能活動のせいで大学の単位を落とすことがないよう、
大学生活後半からは、学修に専念するために芸能活動を休止しています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板