したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart27

667聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/03/17(水) 20:02:34 ID:l6IH/NCY00
ちなみに、君はAmazonで中古本を買っていたが、
私は楽天ブックスで新品を買ってます。雨宮処凛さんの著書ね。
新品を好んでいるという理由のみならず、雨宮処凛さんを買って応援したいという思いがあるからね。
少しだとは思うが、応援できていると思っている

AKBのCDを、複数枚買って、AKB総選挙において投票権利を大量に獲得するというバカな層もいるらしい
AKB48の、CD一枚につき、AKB総選挙の投票権利が一つついてくるらしいぞ。
これにより、「一人で、何十万円など使って同じCDを買い込み、投票権利を大量に獲得して、投票する」という、『トップオタ』
ってのがいるんだってさ
私からすれば、バカ丸出しだが。ルポ中年童貞とかいうゴミ本で記されてた

AKB48運営者サイドの中に、「昔とは違った、自分の推しのアイドルを応援する方法ができたんです。同じCDを大量に買って投票権利を多く行使することも、それにあたります」
とかコメントする者までいたらしいな

私は、流石に同じものを複数買うことはしないけど、合理的な範囲で、雨宮処凛さんの著書を買って応援したいと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板