したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart27

528聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/03/15(月) 17:54:51 ID:l6IH/NCY00
ちなみに、
この前に実験の意味で、

メインアカウントとは別の電話番号で取得したアカウントがあるんだけど

私が持っているTwitterアカウントは、現在三つなのね。

◆メイン電話番号で取っているアカウント
メインアカウントのみ

◆サブ電話番号で取っているアカウント
アカウントA  特に不穏当なツイートをしていない。米大統領選の工作に使った英語アカウント
アカウントB  攻撃的なツイートに利用し、すぐにロックがかかった。

このアカウントBがロックされた折において、同じ電話番号で取っているアカウントAに対しては、特にロックかからなかったんだよね。アカウントAは無事でした。
アカウントBの違反度合いが小さかったから、アカウントAは無事だったのか?
もし違反度合いが大きければ、アカウントAも連鎖ロックされていたと思いますか?

そして、違反度合いが甚大である場合、別電話番号と別ブラウザで使っているメインアカウントに対しても制裁が来る可能性はありますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板