したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン))  統合スレッドpart27

270聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2021/03/03(水) 16:28:02 ID:l6IH/NCY00
>>269
紹介ありがとう!

栄養学的な観点から、亜鉛の重要性は理解しており、
また、亜鉛は尿中に流出しやすいから、水分の過剰摂取をしていると、亜鉛が足りなくなりがちになるという部分までも把握している。

亜鉛については、DHCのサプリも悪くないが、もっと本格的な、ED治療医院が売っているサプリもあるよ。
亜鉛サプリは、どのような化合物の状態か、混合物の状態かによって、吸収しやすさが変わるみたいね。

強いて言うなら、DHCサプリよりも、牡蠣を加工して牡蠣から直接取り出した成分を錠剤としている製品もあるね。その方が効果いいと思う。
豚レバーと牡蠣が、特に亜鉛の含有率は高いです。
私はどっちも食べられないから、サプリだね 高濃度で取るなら

あと、私は、オナニーではきちんと射精できるけど、
セックスでの射精は難しいですね。

勃起不全は、重度肥満によるものと考えられており、亜鉛を多くとるなどの対応では追い付かずに、
ED治療薬を要します。
ED治療薬と亜鉛を両方とっていくのが、最も望ましいです。
ED治療薬を飲むのみで、亜鉛が欠乏状態に置かれても、治療薬の効果が十分に発揮されないと思います。

亜鉛が欠乏すると、勃起不全を招くこともあるね。性欲の低下も。精子を作るのに一番関与しているミネラルが、亜鉛だからね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板