レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart27
-
まあ、KDDI株式を2.5億円分だなんて、ライフスパンの観点からも、非現実的です。
エンドレスで生き続けていればいつか届くかもしれませんが、その前に高齢者になるか、寿命が来ますね。
それに、そこまでの額を1銘柄で持ってもいいのかって話でもありますしね。
とりあえず、今は資産積み上げの段階であることは認めます。
KDDI株式であれば、配当を止めたりしないでしょうから、半年ごとに継続的な収入はありますね。
あさがおさん、好きな異性とセックスしたい、特に気持ちの良いセックスをしたいっていう人は、なにも男性だけじゃないと思いますよ。
女性側にもセックスの気持ち良さはありますし、性欲だってありますよね。
女性向け情報などでも、セックスで気持ちよくなるためのポイント、コツみたいなのが多く頒布されてますよね。
ただ、女性側は本能的に埋め込まれた構造で、セックスにおいて受け入れる男性を絞るように作られているというだけの話です。
絞った後の男性相手になら、女性側も、避妊した上で存分にセックスを楽しみたいって人は、そう少なくないと思いますよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板