レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart27
-
>>137
私が中高生の時代には、大学病院が高齢者で埋め尽くされていて、大学病院の利用には不便をする時代だった
高齢者は、大した理由もないのに大学病院にかかるようになってた
あんま、大学病院にいいイメージがない
この状況が問題視されて、高齢者の大学病院利用について、そのあとに何かの規制が入った気がする
まあ、大学病院行ってる高齢者も、かわいそうな人達だったとは思っている
大学病院で時間つぶしするしか、生きている上ですることがないってことだもの
>>138
そうなんね メスの方がオスよりも長寿だが、トナキンさんの家系は、輪をかけてるんだね
>>139
ひどい医療過誤やんけ
チラホラ耳にするタイプの案件だろ それって。
グロい話でもあるな。
>>140
アゴにガンができるというのは珍しいな。聞いたことがない話だ。
>>141
そうなんね 70ちょいで死ぬのなら、65歳からの年金支給では遅いな。
結局、うちの父親だって、年金を10年くらいしか受け取れずに亡くなってしまったし。
>>142
どーゆー意味?いまひとつ、意味がわかりかねます。メスは定形外の存在が発生しないとかそういう意味?
二行目の意味が、かなり難しくてわかりかねます。Y染色体と何か関係してる?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板