レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart27
-
>>103-108
まず、トナキンさんは、所得税は巻き上げられてませんよね?
レンガの状態にして、自宅に置いてるとおっしゃっているのは、>>109さんが指摘する通りです。
税務署で年収を確定申告して、所得税を支払うことはしてないでしょう?
トナキンさんの支払う消費税は、私の年金原資になってはいますけれど、消費税支払いなら、私もしてますしね。
>>111
トカナw 記事持ってきてくれて、ありがとう
記事は読みました。年齢の近い異母きょうだいが多数発生し、そいつと出会ってセックスをすると、近親相姦になるんだね
近親相姦自体、倫理的な理由で、『奇形が生まれる』みたいに主張されているけど、
実際にはそんなことはなく、生殖において近親相姦のデメリットは無い という主張もある。
>>112
私の住所に配達できる かっぱ寿司 はないらしいぞww
それに、半額になっているのは、『極みセット』だけで、自分のお好みで組み立てたメニューとかは半額の対象外らしい
意味がないやんけ
>>113
それについては、石を投げているという社会の者の方が違法行為をしていることになるので、
フードデリバリー配達員に落ち度が一切ないということを強く主張していればいいですよ
煽り運転は、道路交通法の何かに違反する、完全な犯罪行為だと思いますよ。
暴言についても、こちらは明確な違法行為ではないが、いわれのない攻撃を受けたこととなります。
それに、その風潮を作っている者は、ごく一部の不届き者層だと思いますよ。
確かに、前にテレビニュースで、フードデリバリー配達員を『ロボット』『お使い』などと見下す者がいるという特集がありました。
しかし私は、街中でフードデリバリーの配達員を見かけたら、『こういう人たちが、私の食生活をサポートしてくれるんだ。感謝しなきゃ』
っていう風に、尊敬と感謝の気持ちを送っていますよ。
先日、マクドナルド府中ル・シーニュ店に行った時も、まさにウーバーイーツのリュックを持った『マック地蔵』が近くで待機してました。
マクドナルドが評価されているのは嬉しいことです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板