レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
年収1000万円プロジェクト!! part3
-
>>604
そのような短文で返答するのではなく、
リンク先のレシピに書いてある工程を、全て忠実にこなすの?的なことを聞いたつもり
リンク先のテキスト読んだ上では、かなり手間と時間がかかるようだがね。
ところで!!
https://blog-imgs-135.fc2.com/p/e/r/perfectcommunism/20210312025915990.png
肥満対策の次の策です!!!!!!!
子供の頃、好んで食べていた、マンナンライフの蒟蒻畑 を、多く買いました!!!!!
最近、鮭中心にしていたら、やや体重も下がってきました。
体水分含有量にもよるけど、現在時刻においては、105kgを切るくらいのラインです。
(体水分含有量が多くなると、110kgに接近するが)
でも、鮭中心にしていたところ、かなりお通じが悪くなりました。
なんつーか、鮭中心じゃ、繊維質はとれないですよね。
一応、野菜果実ジュースを飲んでいるんだけど、これには結構繊維含んでるかなとは思うんですが、そうではない?
繊維をとりながら、ダイエットにも資する、且つ美味しい、
マンナンライフの蒟蒻畑 を獲得大量購入!!!
-
マンナンライフの蒟蒻畑は、子供の頃は、あこがれの商品でした。
私の家って、現在の金融資産の額は、準富裕層に接近しているアッパーマス層なんですが
https://www.nri.com/-/media/Corporate/jp/Files/PDF/news/newsrelease/cc/2020/201221_1.pdf
でも、私は、子供の頃は、欲しい物をそんなには買ってもらえないように、厳しめに育てられました。
たぶん、ママや父親が、「欲しい物を全て買ってもらえる、得られると思う人間には育てないよう、欲しがるものを全ては与えない」
とかそういう方針だったんでしょうね。
貧困とはかなり違うはずだったんだが。
でも、とりあえず欲しい物を全部は買ってもらえませんでした。
マンナンライフの蒟蒻畑は、そんな中、たまに買ってもらえる、あこがれの商品だったというものです。
本来ならもっとたくさんこれを食べて育ちたかったが、ママと父親の方針で、そんな欲しいだけは買ってもらえずに育ちました。
-
大人になり!!!!!
自分の所得で、好きなだけマンナンライフの蒟蒻畑を食べられます!!ヒャッハー
数年前まで、クレジットの借金払いで危機的状況を招いてしまっていたが、今ならそんなことはない。
私のダイエットも、いよいよ本気でブーストかけていきたいです。
次に街に出る時に、はま寿司でサーモン33皿テイクアウトしようかなとか思ったんですが、
とりやめようかしら。
マクドナルドでの倍ダブルチーズバーガー2個+倍ビックマックもなしで。
丸亀製麺で、冷やしぶっかけうどん得サイズにしておこうかな。
それのみで。
私は、ダイエットに本気です。食生活を、科学的知識にもとづいて組み立てていけば、たぶん、痩せることはできると思う。
かねてから案内している通り、重度肥満は、重度化する前に、中等度以下の段階で止めて、予防するのがベターなのであって、
重度化したものを改善するのは容易でないことは、科学的・医学的にもエビデンスがあるらしい。
が、不可能ではないのです!!!!!!!!!!!!
-
多くはないが、130kgなどから80kgに減量成功したという例を見る。
というか、この前にAbemaTVで、ハシシタ徹の番組で見た。
130kgから80kgまで落とした米国人をね。
あまり関係ないが、そいつは共和党支持者だった。
米大統領選にてトランプ容疑者に投票したが、
「私は共和党の支持者なので、トランプ容疑者の人格とかを勘案せずに、
政党支持にもとづいて、トランプ容疑者に入れた。
共和党は、ビジネスがうまくやれるようにしてくれるのが、ありがたい。
民主党はルールが厳しい。」
とか言ってたね
-
たまに、チラホラ、110〜130kgなどから、常識的な体重まで減量している例を見るが、
そいつは、たぶん科学的思考にもとづき、科学に立脚した食生活を組み立てることで、減量に成功している。
おれも、自身の理科力・科学理解力を、今こそ自身の身体のためにこそ使って、減量をするべきではないか!!!!!
本来、科学的思考に立脚して食生活を組み立てていれば、なかなかデブにはなりにくいものと考えている。
-
こんにゃくステーキとかいうダイエット食もあるにはあるんですが、
常食には堪えないほど、美味しくないですね。
マンナンライフの蒟蒻畑には及びません。
マンナンライフの蒟蒻畑、1包装で25gで25キロカロリーだから?
仮に、一食で10包装食ったとしても、未だ250キロカロリーしかとってない計算ですよね。
いや、そもそも基礎代謝も満たさないので、一食で15包装くらい食べた方がいいかな。
絶対に痩せるんじゃないですか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板