レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シンママ撲滅スレ
-
>>827
残飯というのは、婚歴なくても、年齢が行ってる未婚のメス全般の事を指しています。
根拠は、若い頃にはアプローチしてくるオスもいただろうに、それらに結婚してもらえずセフレ扱いされて、使い捨てられてる事からです。
残飯が、自身が使い捨てられている事を許している事で、私の利益を間接的に損ねている(私に対する敵対的行動を取っている)ので、私は残飯処理はしないし、残飯を応援もしません。
婚歴アリは、私は残飯とは呼んでないです 死別以外のシンママの応援は難しいが。
>>828
私については、まだまだ生き方探し・自分探しのステップ途上です。あらゆる事が不確定かつ不透明ですね。
ファンドマネージャーとしてのファンドマネージメントスキルも非常に充実してきたんで、ファンドマネージメントで食っていけるでしょう。
>>829
定義は人によると思います。年齢が30代になると、急激にオスからの食いつきが悪くなるみたいではある。
30をちょっとすぎたくらいならまだまだ健闘できる個体もいるかもしれないが、30代半ば以降になると非常に苦しいらしい。エイジズムですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板