レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シンママ撲滅スレ
-
>>825
動画が適度な長さだったので、全編視聴してみたゾイ 面白いじゃん。
典型的な残飯で草しか生えないです。正直言って、メスの残飯化は、今の日本の大きな社会問題になっているし、これからもっと深刻化する気がする。
最初に結論言っておくと、残飯処理を承るオスってかなり少ないみたいだ。だから、メスは残飯年齢になって残飯化したら、もう結婚のオプションはない可能性が高い。
が、SNSで精子提供を受ければ、自分の子供を残す事は出来るだろう。オスとの結婚は基本的には諦メロンって感じ。
オス(私)側の意見としても、残飯処理を承るくらいなら、結婚しなくていいって心持ちだし。それくらい残飯処理は屈辱的で、非利益的なのっさ。
今の20代後半のメスに言いたいこととしては、結婚したい意思があるなら、速やかに相手を確定して結婚確定させないときついって感じ。
女性論において、『結婚相手は、学生時代に見つけておくべし!』って言われてもいる。かなり前から強く。
若い頃は、余程の低レベルな個体でない限りは、オスからのアプローチありますよね。
そこでハイスペオスからセフレ扱いされて結婚してもらえず、散々ヤリ捨てられまくったという行動は、私に対する敵対行為でもあるから、残飯に対して同情する余地は存在してないです。
残飯化してしまったメスは、残念だが処理を受ける事は難しいから、SNSで精子提供を受けるというオプションが有力だな、自分の子供が欲しいなら。精子提供医療は、日本ではまだ承認降りてないんで、色々リスクがあるが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板