したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シンママ撲滅スレ

199陽春(人権犯罪サバイバー) (ワッチョイ):2022/03/15(火) 19:52:47 ID:I27U2tfA00
>>197-198
それって、もしかして、
waikeung

っていうAVのシリーズじゃないか?(ファイル名にwaikeungって入ってる)

特に、waikeung8と、waikeung11に登場する、そのオッサンとセックスしてる娘が、かなりの美人で、話が出来過ぎてる感がある

もう、今の時代だとネット上には流通してないから、過去にダウンロードしたものを持ってないと、入手困難っすね。

そのオッサンは、私と同等レベルの重度肥満であり、実際に勃起に困難していて、メスの懸命なフェラチオによって、ようやく半勃起して、ナマで挿入できてる。

waikeung8及び、waikeung11に登場する、このオッサンとセックスする娘は、もしかして日本語が母語じゃなくね?ってくらいに、オッサンと日本語で話してないんすよね。
というか、セックスの喘ぎ声とオッサンのボディタッチに対する反応の声しか出してなくて、言葉を発していない。
オッサンのセックスにおける指示の言葉は理解できてるようだが。そして、結構な巨乳だ。Gカップまではいかないかもしれないが、E-Fくらいあると思われる。
顔もかなり可愛い。髪型も可愛い。スタイルもいい。年齢は高校生くらいと思われる。

waikeung11については、この娘は、高校の制服姿で登場する。まんぐり返しに応じたり、オッサンのフニャチンを勃起させるために、異常なまでに献身的にフェラチオしたり、
なんか話が出来過ぎてる感があるのだが。お金受け取ってるのかな?

waikeung8のファイルにおいては、今度はこの娘は、下はジーンズの私服で登場。オッサンにまんぐり返しをされるのは同じだが、それがよりハードなまんぐり返しになってますね。

そして、両ファイルに共通しているのは、オッサンが重度肥満の影響?から、勃起に困難してて、この娘が何故か、異常なまでに献身的にフェラチオして、勃起させてる事です。
なんでここまでのレベルの娘が、このようなオッサンに、そういう事をするのかはわからないが。

ちなみに、AVの系統としては、カメラが固定されているから、素人盗撮モノである可能性が高いです。両ファイルとも、フィニッシュは膣内射精せずに、ナマで挿入しているがお腹に出してるかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板