したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナにはハチミツ乾燥ワカメトモくんスレPart16

753聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2020/07/04(土) 11:49:07 ID:z6ptX2QM00
>>750
どうでしょうね。
投資のスキルあるのかな・・・まだ未確定なところが大きい。
ただ、経験値はシッカリ積んできたつもりだが。
特に、KDDIを持って放置しておくのはローリスクで着実に儲かるメソッドだが利率が低いので、
ALBERTの貸株の比率を増やしたのは、正直言ってリスク取ってるよ。
リスクを取っているアクションなので、成功するか失敗するかは、他の機関投資家等次第ではあるかもしれない。
KDDIホールドなら、機関投資家でも売り崩したりできないだろうし、配当は確実に出るから着実性があったが。
ALBERTの貸株の比率を高めたのは、ちょっとしたリスク選好戦術であり、コケる目も含まれている

セックスって、ソリッドな関係のパートナーとしか、楽しめないと思う おれは

ちょっと会っただけの相手とラブホではやったとしても膣内射精障害で終わるし、
ソープでもやはり膣内射精障害で終わるね
そしてバイアグラを飲まないと勃起しないwwwww

そういうんじゃなくて、自分または相手の家で、リラックスしてじっくり入念にプレイすることで、
膣内射精障害を乗り越えて中でイけるかもしれないな

その状況が実現されないと、セックス楽しめてるとは言えないと思う
そういう関係のパートナーを作れないとね

大学受験は、積み上げた努力の量だけを見ているのではないから、何浪であっても合格したのは大したモンなんだよww

上位私文大学では、現役生の方が浪人生よりも受験率に対する合格率が高い。

私文なら、流石に医学部みたいに、点数の不正操作とかはやってないよ
全て点数のみで公正に決めてるはず。

トモくんも、何らかの利子・配当所得のソースを見つけるべきだと思う

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板