したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コロナにはハチミツ乾燥ワカメトモくんスレPart16

343聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2020/05/24(日) 18:57:11 ID:z6ptX2QM00
東京都の条例で言うと、警視庁がこの条例を運用するにあたっては、

「青少年を誘惑し、威迫し、欺罔し又は困惑させる等その心身の未成熟に乗じた不当な手段により行う性交又は性交類似行為のほか、青少年を単に自己の性的欲望を満足させるための対象として扱っているとしか認められないような性交又は性交類似行為をいい、婚約中の青少年又はこれに準ずる真摯な交際関係にある場合は除かれる」

となっている

要するに、18歳未満のメスが、精神的に未成熟であることを利用して、メスの性的好奇心を利用するなどしてセックスするのはNG

ナンパして、性欲の発散対象として18歳未満のメスをヤリ捨てるのもNG
仮にセックスに成功したら、後付けでいいから、付き合ってるって相手に言質を取って、関係スタートさせないとマズいと思う

家庭教師の師弟などの関係として日常的に交流がある中で、そこからセックスと正式な交際をスタートするんなら、いいんじゃない?

まあジャップ警察は相当に恣意的だから、実務上どーなるかわからんけどね

ちなみに、金を渡してセックスした場合には、条例ではなく、国の法律で、児童買春に係る罪っていうのがあるから

これは懲役5年以下という法定刑であり、重いものとなっている

>>335で言う、基準のあいまいさ=警察の恣意性  だと思う。

人類文明っていうのは、全て相対的なものだから

男女間に関係を、杓子定規することに、もともとかなりの無理があると思う。

「相手の年齢由来の未成熟性につけこんでのセックス」
「ヤリ捨て」
がNGなのは明白だが、

それ以外はグレーなんだよな

この条例に関すること以外でも、人類文明は相対的なものだよ 全般的にね

2016年の米大統領選では、ヒラリークリントンさんが、私用のメールアドレスを公務に使っていたことが、
あたかもさも悪いことであるかのようにクローズアップされたやん
でも、ドナルドが米大統領の椅子に座って以降、同様のことをドナルド政権の者がやっていたと報道されても、ほとんど問題にならなかったよね

他の例をあげると、女子中学生が人権犯罪(いじめ犯罪)で殺された場合、国内の報道機関は大きく取り上げるのに、
おれが同様の人権犯罪に遭っていても、捜査機関は怠けて仕事をしないなど、ほとんど問題視すらされないからな。
それがために、東京都を被告とした国賠を提起させてもらったが。

ヘイト掲示板のレスからみても、女子中学生が人権犯罪で殺された事案においては、加害者をつるし上げろ、少年刑務所に送れ みたいな書き込みが多いが、
おれが人権犯罪に遭っているという内容だったら、被害者バッシングに反転するぞ。おれと似た立場の者が人権犯罪に遭っていても、ヘイト掲示板はそんな運転だな

この前のホームレスの石投げ、暴行などもそうじゃないか?

ジャップは法治国家で、憲法で全て者の法の下の平等を掲げているから、被害者によって対応を変えることは、許されるわけがないんだが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板