したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart17

1504聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 15:56:52 ID:z6ptX2QM00
(中略、12月だが雪の降る長野で、80〜90歳のおじいちゃんとか相手した、長野はソープがないから、デリヘルで本番強要など)

優月:ホストで一番お金使うお客さんを「エース」っていうんですけど、「エースの優月心菜さん、元気してる〜?」って女の子からリプがきてて、
リプみたら、私のホストと一緒にベッドで寝てピースしてる写真が届いていたんです。
裸でベッド入ってピースしてる写真。よくわからない女の子だったが、辿ってみたら60万円使ってる女の子だったんです。
その女の子とホストが私の悪口言ってるLINEのやり取りのスクリーンショットとか送って来たり。

(中略、警察沙汰、アイドルがホスト行ったり風俗していいのかなど、最終的には警察に消してもらったとか)

優月:仲直りのためにご飯でも行こうよってホストから言ってきたんですけど、一般的な食事の意味ではなく、ホストにおける同伴で(その他諸々、大量にお金を使わされた)

(中略)

優月:「今度こそ私のこと彼女にしてね?」って言ったんですけど、結局彼女にしてもらえることはなく、その次は有名キャバ嬢と付き合って、
そのキャバ嬢にツイッターで嫌がらせされたり、もうダメだって思って縁切ろうとしたんですけど、全然縁を切らせてもらえないんです。
「大好きだよ」ってキスしてきたり、「絶対おれから離れないって言ったじゃん」とか、あの手この手を使ってディズニーランド連れてってくれたり。
「断れないな」って思って、晒して敵にしようって思ったんです。向こうから敵にしてもらうことにしたんです。
今までのやり取りとか、セックスの時に、何かあった時のために保身のためにこっちも裸体の写真とか盗撮してたんです。
それを全部掲示板に貼り付けました。そうしたら、店をで出禁になりました。
最後のツケを全部返したんですけど、最後まで「ごめんね」もなく、会いにもきてくれなく、
最後に一回話し合いしたんですけど、「おれに対しては結局はお金を使えないってことね。話はわかった、もういい。消えてね」
って、一年間貢いだのに。

(中略、その後はめっちゃ病んだ、身体も壊した、36時間働いたり)

優月:今まではアイドルなのに裏切って風俗をしたりしてたので、これからはファンのための私になろうと思って、AV女優してます

(中略)

貢ぐようになったきっかけは?

優月:最初は普通に飲んでたんですけど、お金使った方が優しくしてくれるなって、あるタイミングで気付いて。
確か会計が10万円以上行くと、家に連れて帰ってSEXしてくれるって。そのシステムに気付いてしまって。
私、他のアイドルよりも売れてなかったので、何もしないと私ではなく他のアイドルが持ち帰られてしまって。その娘たちに私が勝てるのは、『お金』なんだと思ったんです。

他の人:その彼の何が好きだったんですか?

優月:顔と、あと私の好きなキャラクターやってたんですよ。SEXの時、そのキャラクターの声でSEXしてくれるんですよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板