したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart17

1503聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 15:56:07 ID:z6ptX2QM00
(中略、前述の声優友達のバーの男性が店を辞めて、再会に至った後の話)

優月:で、その子が飲みに来て、そこに登場して、でまあその子に「聞いてよ」みたいな感じで口もきいてもらったら、
めっちゃいい感じになっちゃて、「実はおれも会いたかったんだよ、元気してた?」みたいなこと言われて、
「おれ今ホストなんだけど、なんかもうホスト疲れちゃってさ。よかったらこの後も一緒にどう?」って言われて、
悩みを聞いてあげたい気もあったから、うんって言って一緒にお店出てタクシー乗ったら、タクシーの中でキスされて、
一緒にお家行こうって言われて、お家に連れて行ってもらって、お泊りして、その時炎上したばかりだったからすごくショックも大きかったから、
しばらく一緒にいたいって言ったら「いいよ」って言われて、何日か泊めてくれて、
でも一週間後くらいかな、「会いたい」って言っても一切会ってくれなくなっちゃったんですよ。
あれって思って、連絡しても会ってくれなくて、「なんで?」って言ったら「じゃあ、お店来てよ」って言われたんです。
まあ飲みに来てよってことかな。「おれ、ホストで売れてなくて」みたいなこと言われて。
で、飲みに行ったら初回って指名しなければ3000〜5000円で飲めるんですけど、初回指名ってことになっちゃって、
それだと指名料一万円発生して。それ+お酒代金も別途かかるんです。そういうシステム知らなくて、
普通に行ってちょっとだけ飲んで、5000円くらいですぐ帰ろうって思ってたんですけど、どんどん席にヘルプっていうホストがばっとついて、
みんなお酒飲みたい飲みたい言うから、いいよいいよって言ってたら、5万円くらいになって。
「今いくら?」って聞いたら、五万円って言われたから、怖くなって「じゃあもう今日は帰るね」って言って帰ったんです。
で、帰ったんだけど、すごく不服そうな顔されて、「おれホストで頑張りたいし売れたいんだけど、何番にも入ってなくて・・・・」
ってめっちゃなんかうつみたいな顔されて。ちょっと「キューン」ってなったんです。
「どうしよう」って思いながら、その日は帰ったんですけど、また会いたくなって、電話かけて、
「なんで会ってくれないの?」って言ったら、「ホストで売れたいんだ。だから今は無理だよ」って言われて。
「じゃあ、ホスト辞めれば?大変だし、そんな病むくらいなら」って言ったら、
「今、おれはホストをやりたいんだ。それに、今、店に通ってる女の子で、月に60万円をおれに使ってくれてる女の子がいるよ。
お前は、おれに対してそこまで本気になれるの?」って言われたんですよ。
そしたら、「私、その娘より絶対にお金使うようになるよ。そうしたら、私と付き合ってよ」って言ったら、「いいよ」って言われたので、
電話切って、オッパブで働き出したんです。その前キャバクラだったんですけど、キャバクラはそんなホストにお金使えないので」

シェリー:キャバクラよりオッパブの方がいいの?

(中略、キャバクラとオッパブの時給について)

シェリー:えー、でも仕事内容が、結構・・・・全然それは抵抗が無く?

優月:ええ、最初は抵抗があったのですが。でも、勝ちたかったから。更に、思ったほどには稼げなくて、スカウトに相談したんです。
そうしたところ、「風俗はどうですか?」って言われたんです。でも、私、東京でアイドルやってるんで、それだとバレちゃうから。

(中略、東京はダメなので地方をめぐって風俗をやったという話。一日4〜5人の相手をして、15万円くらい稼げる。時給は2万円くらいで、+αでお小遣いもあり)

優月:そうして、お金かき集めてきて、40万円くらい握り締めて店に行ったんです。そうしたら、
「おれ、実は今は店にお前しかお客きてなくて・・・・ロジャーゴールド、、入れていい?」
と言われて、ロジャーゴールドっていう15万円のお酒を入れたいと言われたんです。
でも15万円ならいいか、って思って、ロジャーゴールド入れたんですけど、気付いたら二本持ってこられていて、「えっ?えっ?」って思ったけど、
40万円あるしって思って。そこでふっと記憶飛んだんですよ。ロジャーゴールド飲んだら。
結構、コカボムとか、ショットも飲まされていて、シャンパン飲んだら記憶飛んで、朝起きたら一緒にホストの子とホテルにいて、
「これで、伝票ツケにしておいたよ。お前なら払えるよね」って言われて、青い伝票を渡されたんですよ。
伝票見たら、85万円って書いてあって。もうだめだ〜85万円また稼ぎにいかなきゃって思って。
「もうイヤ〜なんでこんなにツケたの?」って言ったら、「お前なら大丈夫って信じたからだよ。おれの事好きだよね?」って言われて、
セックスされて、またお金を稼ぐ気になっちゃって。長野行ったんです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板