したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart17

1502聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/10/15(火) 15:54:57 ID:z6ptX2QM00
https://abema.tv/video/episode/89-64_s1_p80

Wの悲喜劇
#79 私“ヒモ男養成ギブス”です

女はなぜヒモ男に貢いでしまうのか?
ダメンズは一体何が魅力的なのか?

今回はヒモ男を育てた経験を持つ女性たちに集まっていただきました

(中略)

この後、1500万円をホストにつぎ込んだアイドル、優月さんの超壮絶なヒモ男話!

ホストに1500万円をつぎ込んだ優月さん!一体何があったんでしょうか?

シェリー:ホストってことですけど、もちろん出会った時はお客さんとホストっていう関係で?

優月:違ったんですよ。最初バーテンやってて、声優の先輩の友達がやってるバーがあって、まあ男の子なんですけど、
先輩がやってるバーだから安全だろうと思って、バーによく飲みに行ってたんですよ。で、そのバーの店員で、
ボーイズバーだったんですけど、可愛い男の子がいて

シェリー「ボーイズバーってあるんですか、ガールズバーに対して」

優月「はい。で、ホストよりも全然安いんで、これくらいだったらいいかなってたまに飲みに行ってて、
で、そこに可愛い男の子がいて、なんかその子がいいなって思って、ちょこちょこ通ったんですけど、
私その時、別の俳優に貢いでて、2.5次元俳優なんですけど、そっちに貢いでたんで、そんなハマるくらいは通ってなかったんです
でも、その2.5次元俳優の人と炎上しちゃって、彼にもう会えなくなっちゃったんですよ」

シェリー:えっちょっと、ちゃんと喋ってもらっていい?彼と炎上するって何?恋愛が?

優月:彼の働いているバーに飲みに行って、貢いでたんですよ。それで月15万円渡して、セフレの関係だったんです」

シェリー:これまた別のバー?

優月:はい、別のバーです。

シェリー:あ、それはまた関係性あったんですね。交際というか。

優月:交際ではないです。付き合ってるわけではない。でもセックスの関係があった。

シェリー:それで金額を渡してた。

優月:で彼のバーで一番お金を使っているお客さんだったんで、めちゃくちゃよくしてくれたんですけど、まあ敵も多くて、
盗撮とかいっぱいされてて、それを全部ネットにのっけられてて、炎上しちゃって。

シェリー:アイドルやってますしね・・・・誰が盗撮したんですか?

別の人:それ誰が盗撮したんですか?

優月:そこに通っているお客さんとか。そこに通ってる女の子たちとか。

シェリー:お客さんも皆ファンってことですか?

優月:ファンだから、待遇よくされちゃってたから、恨まれてたんだと思います。
それで、朝起きたら掲示板とかに貼られてて、しかも私が貼ったってことにまでされていて。
それで、店に行って誤解を解こうとしたら、これはもう追い払われちゃって(追い払う手振り)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板