レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart17
-
最近は、ソースは薄目で、代わりにマヨネーズを大量にかけるスタイルの焼きそばが好みや
ソースは、添付の粉末は美味しくないから、
「ブルドックの中濃ソース」を使っている。とんかつとウスターも試したが、
焼きそばには中濃が最も合ってるんじゃない?
マヨネーズは、からしマヨネーズなどではなく、普通のコクのあるタイプのマヨネーズ
「規模の経済学」っていう概念があって、からしマヨネーズみたいな、生産規模の小さい商品は、
同容量の一般マヨネーズよりも、明らかに割高だな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板