レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart17
-
>>1070
布団圧縮袋の窒息プレイか〜〜〜
よくあるよね
AVのジャンルとして、SMとして、メスを傷めつけるジャンルがいくつかあるのは知ってる
1.布団圧縮袋での窒息プレイ
2.膣にゴキブリを入れる
3.乳房を傷めつける
とかが、主だった手法やね
傷めつけられるのは、基本的に全てメスで、オスが傷めつけられるAVっていうのは、ないかな
需要が無いので。
オス側の欲求として、美しいメスが傷めつけられていたり、それに類する状況に置かれることで、興奮する感情のカラクリがあるみたいよ。
メスに、アニリングスをさせるのもそれの一環かなと思う。オスがメスにアニリングスするのは、メスがオスにするよりは少ないと思う!
おれがよくみるAVの分野の 「interracial creampie」
も、根っこにあるのは、美しいメスが、汚いとか醜い系のオスに膣内射精をされているのを観たい っていう需要なのかなと。
上記ジャンルは、白人メスと黒人またはアジア人オスの組み合わせがほぼ全てであり、
黒人メスが中出しされているものを見たことがない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板