したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

書き込むと上手くいくスレ

1名無しさん (ワッチョイ):2019/07/10(水) 09:58:40 ID:Wo9vPoLs00
願掛けして再チャレンジ

2名無しさん (ワッチョイ):2019/07/10(水) 10:06:26 ID:Kvfdl8kk00
馬券が当たりますように(-人-;)

3聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/10(水) 10:07:40 ID:z6ptX2QM00
歯車を正常化したいな

4聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/10(水) 10:41:48 ID:z6ptX2QM00
お金持ちになることが重要ではないというのは理解するが

最低限のラインとして、500万円くらいは欲しいよな

5聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/10(水) 10:46:17 ID:z6ptX2QM00
キレのない日々だなあ

6名無しさん (ワッチョイ):2019/07/10(水) 13:56:05 ID:Wo9vPoLs00
資金が集まりますように

7名無しさん (アウアウ):2019/07/10(水) 18:42:15 ID:20VlhOQ.Sa
トモくんが自殺しますように

8少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ):2019/07/10(水) 21:59:51 ID:IfTyOGfU00
少年犯罪の厳罰化を!

9名無しさん (アウアウ):2019/07/10(水) 23:36:42 ID:ZCox4MQcSa
米のHUAWEI禁輸が解除されますように(。-人-。)

10聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/11(木) 03:14:49 ID:z6ptX2QM00
>>8
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!

>>9
同意する!

11名無しさん (ワッチョイ):2019/07/11(木) 12:05:46 ID:Wo9vPoLs00
消費税増税が延期されますように

12名無しさん (ワッチョイ):2019/07/12(金) 15:49:01 ID:6NuxfgKU00
>>9
同意

13名無しさん (ワッチョイ):2019/07/13(土) 17:23:44 ID:AhiQ0ExA00
病気が完治しますように

14聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/13(土) 18:33:38 ID:z6ptX2QM00
>>13
ファイト!!!

15少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ):2019/07/13(土) 23:25:39 ID:IfTyOGfU00
少年犯罪の厳罰化を!

16聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/14(日) 02:35:39 ID:z6ptX2QM00
>>15
厳罰化さん、いつもご来訪ありがとう!

17名無しさん (ワッチョイ):2019/07/14(日) 03:30:27 ID:Qt1pvw0200
トモくんが自殺しますように

18名無しさん (ワッチョイ):2019/07/14(日) 04:53:50 ID:Ejbdx0uA00
土井

19名無しさん (ワッチョイ):2019/07/14(日) 20:11:24 ID:AhiQ0ExA00
遺産がたくさん入りますように

20名無しさん (ワッチョイ):2019/07/14(日) 20:52:58 ID:Qt1pvw0200
トモくんが自殺しますように

21少年犯罪の厳罰化を! (ワッチョイ):2019/07/14(日) 23:33:29 ID:IfTyOGfU00
少年犯罪の厳罰化を!

22名無しさん (ワッチョイ):2019/07/15(月) 15:36:41 ID:nSlv5nYE00
開通しますように

23聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/15(月) 16:21:24 ID:z6ptX2QM00
>>22
何の開通だい?

ファイト!!

24名無しさん (ワッチョイ):2019/07/17(水) 11:31:29 ID:gXUzhK0A00
>>23 フフフ、ちょっとな。ありがと!お前も頑張れよ!

25名無しさん (ワッチョイ):2019/07/25(木) 11:05:16 ID:HSwTBTwY00
上場したいですよろしくお願いします

26聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/07/25(木) 11:13:41 ID:z6ptX2QM00
>>25
ファイト!!

27名無しさん (ワッチョイ):2019/07/31(水) 10:14:46 ID:mvDav5U200
台風来ませんように。お願いします

28名無しさん (ワッチョイ):2023/06/21(水) 19:26:55 ID:m07WA/SU00
待ちぼうけ
切り株にウサギが激突して死んだ。それを見た人は、切り株の見張りばっかりして、身を滅ぼした。2度目はないのに。
古代の先王の政治をありがたがり、現代に当てはめるのは、切り株の男と同じだ。先王の成功は、1度きりなのに。

29名無しさん (ワッチョイ):2023/06/25(日) 19:02:03 ID:m07WA/SU00
月とミサは50日以上監禁されており、この偽りのルールにより潔白が証明されたことになり、監視が解かれたミサは捜査本部から離れることになった。
別れ際、月は密かにもう1冊のノートのありかを彼女に伝え、そのノートを使ってLの抹殺を命じる。
ミサが隠されたノートを手にすると共にリュークが現れた。
ミサはLを殺そうとするが、大学で会った際に見たLの名前を覚えていなかった。月に失望されたくないと思うミサはリュークと死神の目の取引をする。
一方、月は押収したノートをLが試さないように監視し続けた。

30名無しさん (ワッチョイ):2023/06/25(日) 19:15:46 ID:m07WA/SU00
と言うかいつの間にかノートに名前を書くと死ぬってことが知られてしまっているn

31名無しさん (ワッチョイ):2023/08/01(火) 18:38:31 ID:k/sFIEHA00
〜〜〜〜〜〜〜
彡(゚)(゚)「コラコラコラ〜ッ何しとるか〜〜〜ッ!」
( ^ω^)「な、なんだこいつら!ここは一旦戦略的撤退だお!」
〜〜〜〜〜〜〜

彡(゚)(゚)「なんJを占領していたVIP軍を追い返しなんJをVIPから解放したんや」
(´^ω^`)「やきうのお兄ちゃんたちには本当に感謝しなくちゃね!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板