したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10浪東大法卒の人生を見守るスレ part.11

1932聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/09/19(木) 22:48:24 ID:z6ptX2QM00
>>1923
君のことは大切な友達だと思っているけれど、
「急にどうした」
「必死で草」
「バカにバカと言って何が悪いんだよw」

の三言では、そんなにアビューズだとは認められない気がします
三言目に、ちょびっと侵害性があるくらいでは?

アク禁や削除、IP晒しまではできませんが、
板トップページの注意書きを見て下さっていますか?
メールを下されば、IPを公開の場に書き込むのではないですが、発信者IP開示は承っています

>>1926
おれも、中学三年生の頃には、笑い癖があったよ!!
そのせいで、対人コミュニケーションにネガティブに作用してたかな

>>1929
ミネオのユーザーは、おれの友達と、トモ君と、厳罰化さんの三名しか、今のところ知らない
ミネオよりも、ラインモバイルの方がいいと思うのだが。
なんといっても、ラインがID検索できるからな!!三大キャリア以外では、唯一。

>>1931
おれの場合は、A.T.F.を含めた、対人関係のうまく行かなさだったかな。
中学校生活ね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板