レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
都内近郊
-
住むならどこがいい?
-
しかも、自分の娘が婚約者を連れてきた時に、「うちの娘は大層立派な男を連れてきたもんだ!」と思ったらしい、俺がガキの頃に聞いたら自分でそう言ってたw
でも後々には、人様に点数付けるのもおこがましいけど、あの人たちはお婆ちゃんちょっとガッカリだわ、とか言ってたしなぁ…
-
だから、「あんな人間にだけは、アタシは絶対なりたくない!!」って実娘から、言われちゃうようになったんだと、思う。
-
まぁ婆さんもねー、ちょっとおかしい、とは思う、正直、、
-
まぁうちの親父は冷血動物だからね。
「アンタもあいつの血を引いている」ってうちの母親はオレに言うけど(^^;
-
なんていうやね、弱者や負け組は死ねっていう人だね、分かりやすく端的に言うと。
まぁそんな露骨に言ってたわけじゃないけど、社会的身分の低い者などは徹底的に見下してるような感じというか、、まぁうまく表現できないけど。
-
まぁそれもそれでね、自分が勝ち上がる為には必要なことだと思う。
クズを見下さないと、この競争社会では、やっぱ勝てなくね??
-
まぁ、子供でも切り捨てる人だからね。
徒然草の兼好法師によると、子供を捨てられない男は一人前じゃない、みたく書かれてたような気がするけど。
国語苦手だから、詳しくは知らないけどさ。
-
でもやっぱ、男として一人前になるためには、妻子を捨ててナンボじゃないか?
そもそも結婚して子供すら持てないような男は、論外だろうけどw
-
つまり、真面目に妻子を養っていくには、人生は短すぎるってこと。
男として大成するなら、そんなことしてる暇はないのでは?ってことなのかと。
-
世間体のために結婚して妻子を設け、その上を行くために、なるべく早く妻子を捨てるのが、正解?(´・ω・)
-
年収数千万〜億というエグゼグティブ人材を目指すのであれば、妻子なんかと向き合ってる場合ではないだろ(>_<)
-
愛妻家、とか、子煩悩、というのは社会的にはあまり強くない、雑魚♂の代名詞でしょ?
-
しかしうちの親父もなぁ、「誰もお前に興味ねーんだよ」ってよく言ってたから、であれば俺が何やっても自由なんじゃね?と思って生きてきたんだけどね。
-
しかしうちの親父もなぁ、「誰もお前に興味ねーんだよ」ってよく言ってたから、であれば俺が何やっても自由なんじゃね?と思って生きてきたんだけどね。
-
だって、誰もオレに興味がないなら、オレが何しても構わない、極端な話、殺人をしても構わない、ということなのでは?
だって、興味ない人が殺人をしたとしても、別に誰もなんとも思わなくね?
-
どうこう思うってことは、興味があるということでしょう?
-
どうこう思うってことは、興味があるということでしょう?
-
だから、そこが矛盾してたように思う。
興味がないのであれば、それは仕方のないことだし、別に構わないけど、だったら俺がやることにいちいちめくじら立てるのはおかしい。
-
ていうかね、これは山奥に引っ越したばあちゃんが言ってたことだけど、俺が生まれると親父は少しおかしくなったらしい。
母親が、生まれてきた俺に手をかける姿をみて、「こんなクソガキに自分の女を取られたー」って八つ当たりしてたみたい。
婆ちゃんが言うには、ね。
-
馬鹿ハゲは顔がブサイクだからね、そういう感情が沸き起こったのかもしれない。
-
だからね、幸せな家庭生活を送りたい、と願う若い女子にアドバイスしたいこととしては、ブサイクな男とは結婚しない方がいいってこと。
-
ブサイクな男は、子供ができると自分の不細工コンプレックスをいかんなく発揮してくるから(^^;
-
あと、低学歴な男もあまりお勧めはできないな。
男の二大コンプは、「低学歴」「不細工」の2つに集約されると思う。
細かいコンプは他にも色々あるけど、2大を取り上げると、やはりこの2つかと。
この2つをこじらせてる男は、子供に八つ当たりする可能性が極めて高い。
-
あと、もう一つ付け加えるなら「育ちが悪い」が加わるのかな。
いずれにしても、後天的な努力で全く取り返しがつかない要素を持っている人間は、僻み根性がすごいからダメだと思う。
-
うちの親父は、「母親の代えはないけど、妻の代えはある」から、お前もそれらしくしないなら捨てるぞ、と母親を脅迫してたけどね、
-
うちの親父は、「母親の代えはないけど、妻の代えはある」から、お前もそれらしくしないなら捨てるぞ、と母親を脅迫してたけどね、
-
本当に代えがあるなら、わざわざ脅迫しないと思うんだよ。
実は、替えがないから、脅迫するわけであって、本当に替えがあるなら、本当に捨てて替えればいいだろって話。
-
だって、馬鹿でハゲで不細工で、しかも離婚歴有り、というなら新しいオニューを求めようにもさすがに警戒されるだろうし、替えはなくね?
-
女を引っかけるのが上手い男ってのはいるらしいけど、「馬鹿×ハゲ×不細工」の三重苦+離婚歴有の男で、そういうのが上手い男ってのは見たことないぜ、さすがにねw
-
うちの母親もなー、そもそもなんであんなのに引っ掛かってしまったのか、、
「アタシは○○の御曹司とデートしたことあるのよ、アタシの方から断ったんだけどね!」とか言ってたけど、多分ウソだと思う。
-
うちの母親は、顔は確かに上級なので、デートしたというのはまんざらウソっぱちではないのかもしれないけどね。
-
でもわざわざ自分から断ったと言うからには、何がダメで断ったのか、客観的に納得できる理由を付してもらわないと、あまりしっくりこないな。
-
まぁいろいろあるんだろうな。
俺が把握してないこと、理解してないことも含めて、色々ある。
-
都内近郊さん!
ここの掲示板設定は、1スレッド2000レスまでなんや
そろそろ、次スレを立てられたし!
-
>>1934
自己破産すると、クレジットカードが当分は持てなくなったり、
自分宛の郵便物が検閲されたりするようになるはず
かなり不便で悲しい状況が形成されてしまう
-
>>1955-1957
おれも、本来的には、成り上がれればいいなと思ったけど、
今年のギャンブルと投機の失敗は痛かったな〜〜
3月から始まる、一連の負けさえなければ、今頃は、30万円以上は保有してたのに。
まあ、この前のアメリカ合衆国の富豪の不審死の件で、
「地獄の沙汰も金次第」ではなく、「金の力の限界」みたいなものも感じた部分があるよ!
-
>>1958
色々あるな。
おれもメスを従えたいと思う
>>1960
それは流石に。一度、契りを交わしたら、添い遂げないとダメだよ
>>1961
そういう年収は、給与所得ではなく、利子・配当所得だと思う 保有資産が10億円の桁以上くらい持ってれば、得られるのかなと
>>1981
そうなのかw
顔が上級なのに、良いオスを捕まえられなかったってこと?
-
>>1933
おれも自己破産については、実は詳しくない
さっき言ったのも、ちょっとチラ見した程度の知識で、
シッカリと自己破産について調べたことがないんだ
-
>>1981
顔も重要だと思うけれど、
おれの場合、全体的な肉体の美しさ、乳房のボリューム、肌、スタイルなどを重視している
顔はB級程度で十分であり、セックスしてて気持ちの良い、極上の肉体の方を希望したい
唐沢美帆なんかがその典型例だね
唐沢美帆も顔はB級程度のルックスだが、あんな体は見たことが無いって感じのレベルの肉体してたし
-
http://readbooks7.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
広島の大和ミュージアムを記事にしました!
-
>>1985 なるほど、まぁ借金に苦しめられ続けるよりはいいと思う。
>>1986 金の力の限界、か、、、学歴の限界みたいなもの?
>>1987 美人薄命というヤツなのかな、美人は不幸になりやすいかと。
>>1988 こういう社会制度は知っておいた方がいいと思う、いざって時。
>>1989 確かに、顔がブスでも肉体が豊満であれば悪くはないかも…
顔を直視しなければ、済む話だからw
-
陽春さん、ブログの相互リンク?を申し込みたい!
-
>>1992
了解ですゾイ!!
今からリンクする〜〜
再チャトップページからもリンクする?
-
リンクした!!
-
次スレ!
君が立てないなら、私が立てようと思うけど、どうする?
-
>>1993
リンクお願いします!!
-
>>1994
ありがとう!こちらもリンク致した!!
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1566304555/
次すれです。
-
梅
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板