レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16
-
>>658
いやいや〜
単純に、中学校時代の総合的な人間関係のうまくいかなさ から、体育でも、非常に不当な扱いを受けたりしたり、
「精神的な調子の悪さから、自分の身体が自分のものでないと思えるほどに、動かせなかった」
という状態も発生してたのっさ
まあサッカーは・・・・・・・スポーツに罪はもちろんないけれど、
プレイのハードルが低いから、中高生の体育でも積極的に取り入れられてるでしょう
競技能力の低い学生は、DQN系のサッカー部員とかから、かなり不当な扱いを受けることがあるかもしれん
価値観を押し付けられたとは思ってないよ!
サッカーは、中高生の体育で積極的に取り入れられてるから、それで悪い思い出を持つ人も多いと思う!
野球は、プレイのハードルが高いから、中高の体育では取り入れられてないよね。だから、野球を経験していないので、野球には嫌な思い出がないんだ
もし、野球で嫌な思い出があったら、野球を敬遠しちゃうことがあるかもしれない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板