レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16
-
>>330
いつも記事を持ってきてくれて、ありがとう!
醤油の着色料については、よく知らないけれど
唐揚げもかもしれないが、フライドポテトを、高温で揚げていると、
「アクリルアミド」っていう発がん性物質が生成されると、かなり明確なファクトが確認されているよ!
フライドポテトについては、人類文明の食文化において、極めて重要なものなので、これを食べないでいることは難しいと思う
EU圏内では、「揚げる前に、熱湯をポテトに通して、温度上昇を抑えることでアクリルアミド生成量を緩和する」みたいな措置が取られていると思う!
>>331
儲かっていると言うか、これから儲かりたいところかな!
今のところは、微々たる誤差みたいな状態
以下にキャプチャを載せる
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板