レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16
-
>>220
お互い、ダイエットに励もうぞ
>>222
認識が違う。その1000円未満のものは、ちゃんと効果があるかどうか疑わしいし
確かに、難消化性デキストリンってなっているが、表示名に現れない何かしらの要素も絡んでくるだろう
その同じ成分で安いものって、「粗悪品」とかの部類じゃね?
マトモに分子合成できてないとかそういうものが、商品としてパッケージされている気がする
スマホなんかでも、粗悪品は大量に流通しているし、コンタクトレンズの粗悪品とかもあるからな
大塚食品が販売して、厚生労働省がトクホの認定を出しているものでなければ、信用できない
あと化学に弱くないし、難消化性デキストリンなんて、有機化学のかなり高度なものであり、高校化学の範囲でもないだろう
>>223
よくわからにゃい!アキレス腱の肥厚が、健康においてのアラートになるのかな?
市の定期健康診断では、血液検査とか眼底検査しかしていないから、
本当なら泌尿器検査、臓器検査、CT画像診断、などより多角的で総合的な検査を受けたいが、
無料のものなので、そこまでは費用が出ないんだろうね
>>224
そうすか
>>225
理解した。ありがとう!
新板の方は、おれに付きまとっている変質的なヤツへの対応策として、権限を分与していただいたものであり、
積極的に、管理行為に携わるべきではないとか そういうことを思っているよ!
ちなみにトモ君 ブログをやっているならば、新板のトップページから、リンクを作ってみてはどうかな?
スレ書き込みだけよりも、そっちの方がいい気がする。
19世紀〜20世紀の、キリスト教に関する偉人の書からの抜粋を、最近はブログで書いてるね。読んだよ〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板