レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16
-
>>1953
各SNSがどれくらい勢力を維持などしているかは、よくわからない
強いて言うなら、ジャップではフェイスブックはあまり受け入れられず、ツイッターとの相性がいいらしい。日本語と140文字制限の相性がいいらしいな
>>1954
そうかなあ
まあ色々と・・・・あるよね
一部、同意する
>>1955
なる
理解した
>>1956
年齢層はよくわからんな
>>1958
あんまり不適切な投稿は、認められるものではない
>>1962
まあそれもあるけどねー
この掲示板は、皆でやっていく、文化を継続したいんだよ だから、この掲示板文化を継続していきたい
ここの掲示板が、5年後、10年後もありますように そのためには、私自身が、資産を持っていかなきゃいけない
なんだかんだで、お金がある人の周りに、人も集まってくるからね
「KKO」の存在を否定するものではないが、資産があって、良い生活を送っている者と、交流したい者がより多いだろう
そもそも、発信元を知っていても、余程の論外な書き込み内容でなければ、取れるアクションは限定されるぞ
本当なら、私以外の者を叩く書き込みも、して欲しくないが、あまり強権的なことを言って介入・干渉することもはばかられる
>>1966
全然違う。ママは一切関与してない。自傷行為は、発達障害との関連だってさー あと、生活でちょっと良くないことがあって、それがトリガーになった
まあ、わからない人にはわからないもんよ 精神・神経に係る医療の領域だから。
>>1968
特にマズくないぞ
そもそも、父親が死んだ場合には、高額な介護施設費用が消えるから、家の財政は一気に楽になる。
現状を継続していても、馬遊びに走らない限りは、逆転して勝ち組になれると思う。ただ、時間がかかりすぎる。
障害者雇用っていうけどね、それらの条件は普通にきつすぎると思うよ?
朝9時までに職場に出てなければいけないって時点で、色々と論外だと思う。
まず、今の状態は犯罪被害が原点にあり、これから被害を回復するために、弁護士懲戒請求、国賠を展開していくってところなのっさ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板