レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16
-
>>1624
識別ワードでわかると思うけれど、
KDDIのスマートフォンなので(NTTドコモやソフトバンクでも同じだが)
あのIPアドレスを仮に規制したとしても、時間が経過すれが、すぐに次にIPアドレスが割り振られるので、あまり規制は有効ではないです
連投でコメントが飛んでスレが使えないというのは、そこまで深刻なのかな
確かに、安西が新々板で、「そろそろ再チャに戻ってこないか」とか言っていたので、
安西も、トモ君にここに居て欲しいと思ってるんだと推察されている
私も安西に同じよ
だから、可能な限り要望にはお応えしたいとは思ってるよ
でも、トモ君に質問している人にも(名無しだから弱いが)権利はあるから・・・・
私は、深刻な人権侵害の書き込みというタイプの案件ではないと思っている
深刻な人権侵害のカキコなら、普通に対応は取らせてもらう。
前に、偽真希がトモ君に対して向けていたトンデモ誹謗カキコならば、確かに深刻な投稿内容であり、そういった書き込みが行われたら、
削除対応には応じるし、各種対応を取るよ。例えば法的措置を取るなら、むしろ削除せずにログは保存し、投稿IP情報をトモ君にメールで送るなりする
あと、トモ君、あの内容が本当に、そこまで気になってしまいますか?
まあ、いやがらせではあるかもしれないけど、「レッドライン」は超えていないという判断です。
偽真希のカキコは、レッドラインを明らかに超えていたが。
ここの掲示板は、私一人でやっているのではないので、これに不服がおありなら、安西への上訴も考えてみて下さい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板