したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

陽春副管理人(=鄭徒均(チョンドギュン)) 統合スレッドpart16

1332聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春 (ワッチョイ):2019/06/13(木) 14:16:53 ID:z6ptX2QM00
なんというか、人類文明も一種の岐路だよな

なんとか正常化させないと

一つの節目が、昨年の米中間選挙だったと思う

あそこで共和党に下院まで取られていたら、人類文明全体が非常に危険な状態に進んでいったのかと

2020年大統領選まで、予断を許さないが、今のところトランプの再選率が5割を超えているらしい。


ただ激選州次第ではあるが。

ちなみにオバマ前大統領の時代でも、サウジにはノータッチに近かったと思う(干渉が難しい)
大国でもないからね 石油のオイルマネーはあるけど
国際的な機構から、指摘する声はあるが、日本国内でも、そんなに多く取り扱われないよな

ブッシュ(子)大統領の言う『悪の枢軸』には、サウジアラビアは含まれてなかったんだよな

アメリカ合衆国からしても、サウジアラビアは腫物に近くて、ウカツに批判・干渉できないようだな

主権国家システムだからね 現代人類文明は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板